Итак, начну. Многих явно не устраивает Steam-чат, кого-то не устраивал XAT, кому-то не нравился юкозовский и так далее. Почему бы не покончить с этими пустыми срачами просто добавлением своего IRC-чата? По-моему, было бы неплохо.
Все хорошо то хорошо. Но мне все равно стандартный юкозовский был самым лучшим. Он более родной и в нем можно выкладывать скрины Ребята, на счёт чатов можно спорить вечно
Molodec, вот я и решил создать свой для "non-steam"
Он понятное дело, будет лучше, так как все смогут пообщаться, но дело в том, что он тоже не идеален, о чем я и говорю. Врядли найдется такой, чтобы нравился всем.
Все хорошо то хорошо. Но мне все равно стандартный юкозовский был самым лучшим. Он более родной и в нем можно выкладывать скрины
Совершенно с тобой согласен. И приятно и удобно. Но зачем тогда на сайте делали другие виды чатов, если они с первого взгляда не очень того...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.