Начинающие мапперы, если вы хотите показать то, что вы умеете в картостроении, пожалуйста не засоряйте "Каталог файлов". Сюда вы можете закидывать свои карты (ссылками), а также видео с YouTube, музыку и так далее.
Psych, с людьми могу помочь. Был я знаком с двумя-тремя отличными знатоками TES, которые еще и в Construction Set шарят неплохо...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (13.11.2018, 13:10) --------------------------------------------- Скриншот на картинку
[spoiler]
[URL-что это такое мне нельзя=http://fastpic.ru/][IMG-хочу картинку добавить]http://i106.fastpic.ru/big/2018/1113/19/24204726b8128564aae0d5b36a8ddc19.png[/IMG][/URL-мне нельзя]
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
Добавлено (13.11.2018, 13:16) --------------------------------------------- 7 Smoke Samuel Remastered
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). сними все равно когдато поеду в РОССИЮ
Добавлено (13.11.2018, 13:21) --------------------------------------------- Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]) не могу ТЭГИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ вы ответите за это
Артуру написал мне разрешил остаться потому что я хочу Очень скачать файлы битых сылок Вы тоже виноваты что не заливали disk.yandex.ru please
Идея была взята из игры Half-life 2, где сражаться приходилось с «муропауками». Теперь и Сэму предстоит пройти 19 кругов ада с Менталовскими приспешниками. Собирайте друзей или выживете в одиночку «если сможете». Вас ждет более 3000 противников и часа игрового геймплея, а так же неожиданные моменты. Поберегитесь серьезных сложностей, выживать будет нелегко. Собирайте снаряжение и вступайте в неравную схватку!
Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/RVbYU9icbwk_Ww
Детали: Визуальная составляющая сделана просто без лишних элементов, которые могли негативно сказываться на логике противников. Весь упор был на баланс и борьбой с ограничением движка. К сожалению успехов сильно не принесло и вам будут встречаться враги со странным поведением.
Снаряжение настроено тонко и прогрессирующе, комфорт игры в кооперативе максимум до 3х игроков. Делитесь патронами и медикаментами, а иначе ваши друзья могут остаться без патронов. Кооператив интересен с одной жизнью.
Баланс игры сложен. Игра настроена, так как должна и может по своим же возможностям движка. Вас будут давить толпы, но все же это не будет набрасыванием на игрока все и вся сразу. Прекрасно работает с Classic patchем.
Музыкальный саундтрек подчеркнет вашу прогрессию в игре. Музыка разнообразна и так же использована из игры Half-life.
Приятной игры!
P.S. Не понимаю как добавлять скриншоты и прочие вложения в текстовом формате.
Wudimaker, Чтож если карта изначально планировалась как кооп, то ладно, но выживать там в соло без багов с застреванием врагов сверху и последующим их отстрелом снизу по-моему нереально. Карта тестировалась на туристе? Я понимаю, что спавн врагов в редакторе бесплатный, но наглеть тоже не надо) Даже в таком формате при огромном количестве врагов на экране, производительность все равно падает, а отстрел врагов исключительно из ямы с лифтом - такое себе. Так что впечатления не однозначные конечно. Спавны можно было бы сделать более размеренными, но тогда карта растянулась бы ещё на час, однако мне кажется, что лучше уж так, чем сидеть в яме зажавшись в уголке
Сообщение отредактировалLAF1 - Суббота, 07.02.2026, 13:48
Если вас заинтересовала какая-то из моих моделей и вы хотите использовать её в своей карте/моде и т.д. Можете брать, разрешение для этого спрашивать не нужно. Модели здесь для этого и находится, чтобы их использовали Madness Combat: Blood Moon - разработке (45%) Ненавижу аттачменты My Steam
Чтож если карта изначально планировалась как кооп, то ладно, но выживать там в соло без багов с застреванием врагов сверху и последующим их отстрелом снизу по-моему нереально. Карта тестировалась на туристе? Я понимаю, что спавн врагов в редакторе бесплатный, но наглеть тоже не надо) Даже в таком формате при огромном количестве врагов на экране, производительность все равно падает, а отстрел врагов исключительно из ямы с лифтом - такое себе.
Спасибо за отзыв. Карта проходилась но нормале до 17 волны, но с жестким трудом. Согласен с тобой, спавны частые и зачатую врагов становится много на такую площадь. Буду исправлять спавны и адаптировать так, чтобы было проходимо на всех сложностях. Последние тесты, скажу по правде, уже были "вялыми". Из-за багов с врагами приходилось их как то "насыпать" больше. Эта большая ошибка) Карта и не предполагает сидение в яме, но походу она так и работает. Насчет падения производительности это конечно странно, у меня лагов не наблюдалось... Были моменты со скоплениями камикадзе с последующим застреванием, там да после их взрыва ФПС просаживался на 2-3 сек, а так все было стабильно. Только как бороться с застреваниями и "пофигизмом" врагов я, пока не знаю, но буду пытаться как то исправить это.
Сообщение отредактировалWudimaker - Суббота, 07.02.2026, 15:40