... и выключил игру еще до запуска новой кампании, издав кучу гневных воплей и фейспалмов...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Но во сне ему приснилось, как он попал в ту глупую инди - игру...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Сэм очнулся в госпитале. Тишина царила в здании. Он потянулся к столу, чтобы включить светильник. От увиденного он даже вздрогнул. Вместо привычных развалин, черных стен от взрыва ракетниц и продырявленных как решето стен пулями, он увидел, что комната была опрятная, чистая, без всякого мусора и буквально светилась от чистоты. Подобрав с пола планшет с запачканными чернилами листками, он смог разобрать следующее: Имя : Сэмюель Стоун Диагноз : Повржедение мозга школоло-маппером Сэм оцепенел. Но продолжил листать. Из-за пятен чернил документ был практически нечитабелен. Но то, что заставило его вздрогнуть, так это тихие звуки из корридора. Там кто-то был. Оно медленно приближалось к палате. Сэм попытался быстро встать, но голову тут же охватило головокружение. Пошатываясь, он побрёл в корридор, в котором якобы кто-то находился. Корридор был окутан во мраке. Никого не было видно. Сэм заметил приближающуюся к нему тёмную фигуру. Она была в два раза меньше ростом Сэма. Когда фигура приблизилась к палате, наполненная светом, из тени показался...
Сообщение отредактировалart-serious - Четверг, 19.07.2012, 14:54
Зрачки Сэма уменьшились. Он медленно отходил от куркина, который приближался к нему. Зловещая улыбка на его лице заставляла Сэма нервничать. Голова всё ещё кружилась, чтобы думать ясно. Сэм равернулся в корридор, покрытый мраком, и побежал. Он услышал, как куркин тоже прибавил ход, желая не отставать от своей жертвы. Увидев в конце корридора слабый оранжевый свет, отражавшийся глянцем от бирюзовой плитки на стене, Сэм заметил поворот налево, огибая столики на колёсах. Повернув в сторону света, он увидел прозрачную дверь, стекло которой заставляло исказить или сильно размыть картину в том кабинете. И судя по оранжевому шару света в нём, там тоже горел светильник. Подойдя ближе к двери, Сэм вдруг заметил, что снова остался в тишине. Медленно повернув голову назад, он увидел...
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних. Dopefish lives
То бишь маску, нацепленную на куркина. В руках он держал клавиатуру, будучи готовым установить новую стену, свет, или даже... Ловушку. Издавая намеренно тяжёлые вздохи через маску, куркин долго пялился на Сэма. Выглядел куркин конечно же немного неуклюже: в рубашке в клеточку и красных шортах, с клавиатурой, с которой свисал провод, и распечатанная на чёрно-белом матричном принетере маска Афекса с неуклюже проделанными дырками для глаз делали куркина обычным... Чокнутым маппером...
Сэм ударился об свой facepalm. Молча развернувшись спиной к куркину, открыл дверь, и вместо ожидаемого кабинета с тусклым светильником на Сэма хлынуло яркое свечение. Тёплое. Как будто он уставился на солнце. Отвернувшись от него он заметил, как стоит на крыше многэтажного здания. Лучи солнца были палящими, нагревая всё в округе. Подул слабый прохладный ветер. Осмотревшись, он осознал, что он... В КАИРЕ? Сунув руку за спину и высунув оттуда, он нашёл молот. Обратно засунув руку с молотом он вынул руку с пистолетом. Сунув руку с пистолетом обратно, он вынул руку с дробовиком. Сунув руку с дробовиком обратно, он вынул ракетницу. Гм... Куда же моё оружие складывается... Спустившись с крышы на последний этаж, Сэм обнаружил совершенно новый и неповреждённый...
Подобрав самовар сэм отправилсяк другу чтоб скрафтить из него пушку.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних. Dopefish lives
Взяв самовар и поставив на место, лёгкой хваткой руки он достал из-за спины крупную ракетницу и направился вниз к выходу из здания. В здании царила тишина, как, собственно, и в городе. Ветер развеивал песок по улицам, засыпая мусор и искорёженные автомобили. Повернув за следующих квартал, Сэм наконец обнаружил орду мясистых, покрытым потом ...