Ситхи посмотрели на оператора, потом на режжисёра, затем на Сэма. Сэм в недоумении осмотрелся. Он находился на съёмочной площадке. Охранник выпроводил его из CROLLYWOOD и Сэм остался в Долине Ягуара, где он решил ...
Дверь была выломана, однако никого не было. В правой части интерфейса красовалась надпись "Sam "Serious" Stone". "Всех замочили и свалили с сервера..." - подумал Сэм.
Обнаружив отсутствие хрустального черепа на пъедестале, Сэм помчался на третий уровень. При переходе, Сэм заметил, что на сервере он был не один - с ними ещё играл Zeb, kurkin и... О боже! Сам Джигурда! Сэм подойдя к Джигурде, сказал голосом Джигурды : ...
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних. Dopefish lives
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних. Dopefish lives