Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
На стандартных уровнях doorController работает постоянно без задержек, а как ставлю на новый уровень, то первый раз срабатывает нормально, а со второго и дальше ждёт какое-то время прежде чем начать работу, почему?
Да это на любых нестандартных так, это что все высылать? Я пробовал напрямую с DoorControllera на MovingBrush и через триггер, всё равно идёт задержка со второго раза. Дверь ждет время, прежде чем открыться
x7, проверь параметры Wait у MovingBrush и MovingBrushMarker. Если у одних маркеров есть задерка(дверь ждёт перед закрытием, то нужно у первых маркеров ставить 0 вместо -1.
Народ, подскажите плес. Забыл, как делается. Вот есть у меня главный world base, которым заделано какое-то строение. И мне нужно сделать его другим World base'м, вспомогательным. Как его отрезать от основоного?
А разве так можно? Могу предложить муторную схему: Создать зону сектора, что бы нужный кусок полностью в него входил, затем скопировать этот сектор Ctrl+C, затем убрать кусок с помощью добавления room'а через Add Primitive, затем вставить скопированый ранее сектор. Может можно проще, но я не знаю другого способа.
Ну, выше привели действующий способ. А так, можно создать по-новой, найдя в истории CSG все настройки кисти. Если ты занимался исключительно этой кистью, то история настроек будет идти подряд.
Может кто-нибудь помочь с оптимизацией секторами? Смотрел как сделано в Соборе, но никак не мог понять как так получается, что отрезаются дальние сектор. Когда пытался сделать подобное сектор мгновенно исчезал как только я из него выходил
Andrey, Попробуй параметр pretender distance на стыке секторов. Выделяешь портальный полигон (через P) и изменяешь значение: чем оно больше, тем дальше Сэм будет видеть, что находится за пределами сектора. Только необходимо, чтобы портальный полигон был концом одного террейна и началом другого. Я не уверен, но вроде как у меня работало.
Пронумеровать, например: 01_Название карты 02_Название карты ... Или так: 1_1_Карта 1_2_Карта ... Но при втором варианте будет загрузка с картинкой карты оригинальной игры
Добавлено (27.09.2016, 20:57) --------------------------------------------- Именно файлы .wld назвать так
Работает ли вообще Mip на моделях? Я совсем не замечаю прироста фпс даже когда далеко отдалишь и модель исчезает. Можно ли вообще как-то ещё оптимизировать модели?
Кто-нибудь может объяснить, как всё таки использовать Polygon Illumination? Полигон с настроенной иллюминацией - есть, лайт за полигоном с такой же иллюминацией - есть. Но свет просто проходит через полигон без каких либо эффектов.
Сообщение отредактировалKadath - Пятница, 21.10.2016, 16:08
Ребят, знаете ли вы, как сделать на браше свойство, так что-бы он разрушался с выстрела (например револьвера). У меня только через ракету разрушается. На уровне Зиккурат, есть секрет с тем же брашем, только там работает.