Новые сообщения Участники Правила Поиск

Страница 26 из 43«1224252627284243»
Модератор форума: SLAwww, thecre, RealCrazyMan 
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Вопросы новичков по Serious Editor 1 (Тут задаём ЛЮБЫЕ вопросы, даже АБСОЛЮТНЫЕ глупости.)
Вопросы новичков по Serious Editor 1
sasha-belkin Суббота, 05.10.2013, 21:33 | Сообщение # 751


Сообщений: 41
Награды: 0
Замечания: 20%
 
как уравни открыть???????? у меня закрываица :-(

я саша!
Andrey99 Суббота, 05.10.2013, 22:47 | Сообщение # 752


Сообщений: 355
Награды: 4
Замечания: 0%
 
sasha-belkin , в Serious editor 3 , нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь вкладку Open , находишь папку Levels и там уровни ! В Serious Editor 1 , просто никуда не заходя выбираешь уровень в левой стороне и открываешь !

sasha-belkin Суббота, 05.10.2013, 22:55 | Сообщение # 753


Сообщений: 41
Награды: 0
Замечания: 20%
 
я знаю как аткрывать!!!!!!!!! у миня сама праграма закрываеца но сначало делееца белой

я саша!
Gnogor Суббота, 05.10.2013, 23:02 | Сообщение # 754


Сообщений: 393
Награды: 4
Замечания: 0%
 
Проблема в 64-битной винде. Смирись.

MasterST Суббота, 05.10.2013, 23:03 | Сообщение # 755


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 


Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
shadow_tin Воскресенье, 06.10.2013, 00:36 | Сообщение # 756


Сообщений: 152
Награды: 4
Замечания: 0%
 



"Просто у него окрепшая физика, а ты ещё не дорос..."
Melon_Kowalski Воскресенье, 06.10.2013, 00:44 | Сообщение # 757


Сообщений: 118
Награды: 3
Замечания: 0%
 


kotzeee3 Воскресенье, 06.10.2013, 20:46 | Сообщение # 758


Сообщений: 58
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Буду думать).

Добавлено (06.10.2013, 20:36)
---------------------------------------------
Andrey99 да вот в чем проблема - что редактор секонда вообще меня бесит! X_X Обновления так и прут! А инет слабый у меня! Да и удалил его на фиг! :o Плюс к этому из - за обновлений я потерял все свои работы там. Просто вообще стартануть (опробовать карту) ни как! Ошибки везде лезут! Я его послал туда ни зная куда и закрыл работы. Вот и делаю все в SED 3.5!

Добавлено (06.10.2013, 20:46)
---------------------------------------------
Цитата
я знаю как аткрывать!!!!!!!!! у миня сама праграма закрываеца но сначало делееца белой


Я понимаю не знаешь русский язык. Да ты вообще не смотришь на подчеркнутые слова? Совет на будущее учиться на 5!

Простите за это если что.
Сообщение отредактировал kotzeee3 - Воскресенье, 06.10.2013, 20:56


Mechanixx Воскресенье, 06.10.2013, 22:40 | Сообщение # 759


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
kotzeee3, с пятеркой я в редакторе не парюсь.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Minster20012 Понедельник, 28.10.2013, 21:14 | Сообщение # 760


Сообщений: 230
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Вот такой вопрос: если я скопипазжу код монстра или оружия и чегонибуль там поменяю, то появится ли это оружие или монстр в редакторе?Иль их нужно както туда запихивать?

Super-Trash-Unnamed-Map-P|atformer: 0.01%
Artman689 Понедельник, 04.11.2013, 10:30 | Сообщение # 761


Сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Подскажите как сделать наклонный спуск(Не лестницу).

Golden_Darkness Понедельник, 04.11.2013, 15:06 | Сообщение # 762


Сообщений: 525
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Artman689, в настройках лестницы есть две вкладки справа ,поэксперементируй

Kadath Понедельник, 04.11.2013, 17:41 | Сообщение # 763


Son of Anubis
Сообщений: 2325
Награды: 19
Замечания: 0%
 
Artman689, seriouskeller, то бишь параметр slope на внешней стороне. Инструмент stairs, располагающийся рядом с инструментом primitive. Если речь идет о SED1, поскольку в вопросе не было уточнено.

"Patrons have queried whether the giraffe is sad because the humans appear to the dead,
or whether the humans are dead because they sadness the giraffe.
MrMulciber has refused to say."
BPrime Суббота, 09.11.2013, 22:52 | Сообщение # 764


Сообщений: 3
Награды: 0
Замечания: 20%
 
Вопрос, как добавить на карту модели(например: факелы, бочки и т.д.). Заранее спасибо :)



MasterST Суббота, 09.11.2013, 23:11 | Сообщение # 765


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
ВPrime, ентитя ModelHolder.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
Fallgor Суббота, 09.11.2013, 23:28 | Сообщение # 766


Сообщений: 334
Награды: 0
Замечания: 40%
 
Кто знает патч чтобы SE1 на 7-й винде запустился?

коксакер
vanya1 Суббота, 09.11.2013, 23:34 | Сообщение # 767


Сообщений: 26
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Как запустить Serious editor 1 на Windows 7 x64?

Я вернулся на сайт крч)0)
MentalVader Суббота, 09.11.2013, 23:45 | Сообщение # 768


Сообщений: 685
Награды: 9
Замечания: 0%
 
vanya1, никак.

https://new.vk.com/mtltycontent
MasterST Суббота, 09.11.2013, 23:45 | Сообщение # 769


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
vanya1, вопрос, которому сто лет. Либо юзать виртуальную машину, либо ставить 32-х битную семерку. Иначе - никак.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
SeriousEgorSam Четверг, 14.11.2013, 15:34 | Сообщение # 770


Сообщений: 37
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Где находиться папка со всеми моделями монстров и оружия? O_o

CAHEK Четверг, 14.11.2013, 15:58 | Сообщение # 771


Сообщений: 698
Награды: 7
Замечания: 0%
 
В gro архивах а точнее в SE1_00.gro. Открыть можно простым винраром.

Всё очень серьёзно.
P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
SeriousEgorSam Пятница, 15.11.2013, 15:30 | Сообщение # 772


Сообщений: 37
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Спасибо.

Sam In To Hell готов на 0%.
Причина:Я не смогу сделать мод если у меня не будет нормального SED'a &SMD
Mechanixx Пятница, 15.11.2013, 15:53 | Сообщение # 773


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
SeriousEgorSam, там все есть.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
vanya109 Пятница, 15.11.2013, 19:13 | Сообщение # 774


Сообщений: 227
Награды: 5
Замечания: 0%
 
вопрос:почему когда я создаю карту делаю всё как надо, O_o карты не видно в игре

Vanya109
http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
MasterST Пятница, 15.11.2013, 19:43 | Сообщение # 775


Ground Angel
Сообщений: 2386
Награды: 10
Замечания: 0%
 
vanya109, в World settings нужные флаги отмечал? Чтобы карта была как DM, Coop и т.д.

Уже шесть лет на сайте... Возможно, это что-нибудь да значит...
vanya109 Воскресенье, 17.11.2013, 15:43 | Сообщение # 776


Сообщений: 227
Награды: 5
Замечания: 0%
 
спасибо

Vanya109
http://i.imgur.com/GllGyPA.gif
Psych Вторник, 26.11.2013, 16:51 | Сообщение # 777


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Почему у меня не отражается небо? У кротов все окей. Хотя я даже их текстуру вместе с настройками скопировал.
Сообщение отредактировал Psych - Вторник, 26.11.2013, 16:52


Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
GranMinigun Вторник, 26.11.2013, 18:30 | Сообщение # 778


Сообщений: 1145
Награды: 5
Замечания: 0%
 
Хоспади. Показалось сначала, что это сектор Холмов из Механоидов.

Psych Среда, 27.11.2013, 15:47 | Сообщение # 779


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Ну так в чем дело? Где отражения неба? Причем окружающие предметы нормально отражаются, а вот небо - нет.

Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
Mechanixx Среда, 27.11.2013, 20:06 | Сообщение # 780


Сообщений: 1230
Награды: 2
Замечания: 0%
 
Это надо mirror во 2ой вкладке текстуры переключить.

Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru




Я тут больше не задержусь...
Форум » Serious Sam » Серьёзное редактирование » Вопросы новичков по Serious Editor 1 (Тут задаём ЛЮБЫЕ вопросы, даже АБСОЛЮТНЫЕ глупости.)
Страница 26 из 43«1224252627284243»
Поиск: