Привет. Я играю в эту вселенную игр очень давно, и Serious Sam 2 не является исключением. Я часто замечал высказывания в интернете насчёт Serious Sam 2, то что она плохая, недоработаная, сортирная и так далее. Повзрослев и заменив пиратский диск SS2 (на котором роликов не было, пираты вырезали) на лицензию в стиме, я понял что игра, действительно сортирная, и даже сказать, сыровата. Посмотрев сколько всего вырезали из игры, я был в шоке. Поэтому я решил что игре нужен ремейк. Хоть я и не мододел, не картостроитель, но думаю что кто то тоже заразится моей идеей. В первую очередь, я требую вернуть в игру мрачный сюжет и вырезанные уровни, конечно это доработав и дополировать.Что хотите добавить, вернуть или убрать из релизной версии пишите ниже. Дерзайте.
Добавлено (10.04.2020, 19:32) --------------------------------------------- P.S. Также я бы обязательно хотел видеть механику игры "жонглирование оружием", то есть у разных врагов есть разные резизсты к определённому виду урона, есть уязвимые места, и уязвимый тип урона, также бы я ещё хотел видеть врагов поддержки, т.е. помимо бомберов и истребителей и десантов (это единственный вид поддержки врагов в игре) хотел бы видеть хилеров, ну например на Магноре бабка с котлом помимо метания черепов ещё бы лечила врагов, ну или самолёт который сбрасывал бы припасы врагам которые можно у них отжать. Ну как то так.
Нет, ты меня не понял, BixxoneR, я имел ввиду что надо вернуть утраченное, а именно: Оружие Сцены Уровни Брутальность ГГ Некоторые враги (хотя я Furball и Female Soldier не хочу видеть в ремейке)
ЦитатаBixxoneR ()
Мрачный сюжет? Это игра не для мрачного сюжета, а для улетного рубилова!
Сюжет как из Battlefield не хочу, мне SS:BFE достаточно, просто когда видишь шутки про пердёж попугая не хочешь признавать что это Сэм, и не хочешь его с собой сравнивать. Такой же прокол был в SS:TFE, но там была просто не та озвучка, поэтому я просто выключал голос Сэма, или играл в оригинальной озвучке. Ремейк классических частей это исправил, мне теперь стало намного приятнее играть в переделанные в плане графики и озвучки классические части.
ЦитатаBixxoneR ()
Вырезанные уровни? Тебе 42 уровня мало что-ли?
Уровней там не так много, вроде 6 штук. И смотрелись бы они очень круто. Например вырезанный уровень "Снежная поездка" (SnowRide), там был бы ещё тот экшон, ведь карта была длинная, и нам возможно бы дали доску для сноуборда, или какие нибудь реактивные сани, ну или канатный транспорт на крайняк. Думаю, было бы очень прикольно. А вообще, рекомендую ознакомится с этой статьёй. Сслыка, *тык*
В SS2 никогда не планировался и просто не мог существовать мрачный сюжет. Здорово что ты всё это хочешь и подробно расписал, но сомневаюсь, что твои идеи реализуются.
Я могу сказать что в ближайшее время Сroteam делать Reboot для SS2 не будут. Так как у них ещё в ланах доработать SS4 потому-что она немного сыровата, доработать SSFusion, начать разработку TTP2, а потом они будут делать SS2: Reboot.
Другая идея, а может быть кто может сделать игровую модель для serious sam-2 персонажа Дженни Уэйкман XJ-9? по мотивам мультсериала "my life as a teenage robot" об супергерое девушке-роботе? В теории можно было бы даже сделать модификацию с новым видом оружия, которое выглядит как её органичные трансформации.
Так как у них ещё в ланах доработать SS4 потому-что она немного сыровата, доработать SSFusion
Не думаю что у кротимов в планах доработка Fudion и SS4, в этом году не было даже никаких эвентов, тем более Siberian Mayhem вышел. А вот разработка TTP2 вполне возможна