Привет. Я играю в эту вселенную игр очень давно, и Serious Sam 2 не является исключением. Я часто замечал высказывания в интернете насчёт Serious Sam 2, то что она плохая, недоработаная, сортирная и так далее. Повзрослев и заменив пиратский диск SS2 (на котором роликов не было, пираты вырезали) на лицензию в стиме, я понял что игра, действительно сортирная, и даже сказать, сыровата. Посмотрев сколько всего вырезали из игры, я был в шоке. Поэтому я решил что игре нужен ремейк. Хоть я и не мододел, не картостроитель, но думаю что кто то тоже заразится моей идеей. В первую очередь, я требую вернуть в игру мрачный сюжет и вырезанные уровни, конечно это доработав и дополировать.Что хотите добавить, вернуть или убрать из релизной версии пишите ниже.
Дерзайте.

Добавлено (10.04.2020, 19:32)
---------------------------------------------
P.S. Также я бы обязательно хотел видеть механику игры "жонглирование оружием", то есть у разных врагов есть разные резизсты к определённому виду урона, есть уязвимые места, и уязвимый тип урона, также бы я ещё хотел видеть врагов поддержки, т.е. помимо бомберов и истребителей и десантов (это единственный вид поддержки врагов в игре) хотел бы видеть хилеров, ну например на Магноре бабка с котлом помимо метания черепов ещё бы лечила врагов, ну или самолёт который сбрасывал бы припасы врагам которые можно у них отжать. Ну как то так.