Посмотри последний ролик в 《Serious Sam 3: BFE》. Там Сэм обращается к Джуди: ,, ...а папа дома?,, - Нет, мой папа собирается залунить Землю. Из этого понятно, что речь идёт именно о Ментале, и он является отцом Джули, но, опять же, не приходится отцом Сэму; если бы приходился, то Джуди сказала бы:,, НАШ папа собирается залунить Землю.,, А лучше, прочитай статью freeknik(-а) 《Досье на Ментала》; там всё в подробностях))
скорее что ментал ето сам сэм ментал илиже ето брат потомучто сетевой персонаж потписан ментал сем вроде так может нетак я точно непомню но суть вы уловили
lfybk, уловил, но с трудом. Пиши правильно. Более чем очевидно, что Ментал не может быть Сэмом или его братом Мэттом. Идея и тайна Ментала была начата с самой первой части игры и была продолжена во всех последующих частях, не исключая вторую. К тому-же, Ментал является одним из обладателей высшего разума, сильнейшой магии, непомерной злобы и коварности. Человек не может иметь эти прекрасные качества, каким бы серьезным качком и героем он ни был. Хотя, для каждого человека, Ментал такой, каким он его себе представляет.
Mechanixx, ты сам себе противоречишь. Мэт менталом быть не может, этот вариант уже не раз обсуждали и остановились на том, что события SS 2 - всего лишь фейк.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Допустим что Ментал человек, тогда каким образом он умудряется засылать на землю целые орды мутантов, и в придачу ещё уничтожить землю? Сам факт того что Ментал(человек) не смог-бы всего этого сделать говорит о том что Ментал человеком быть не может, а значит он не может быть ни отцом Сэма, ни братом. Если события SS2 действительно фейк, значит я прав
Сообщение отредактировалnekitosss86 - Воскресенье, 17.11.2013, 08:20
Как по мне - Croteam просто не хотели сталкивать Сэма с Менталом - ведь понятно, кто кого убил бы, и тогда серия, по логике вещей, завершилась бы. Поэтому они вот таким вот странным образом уклонились от завершения серии и дали ей путь для продолжения. Но и что конкретно хотел сказать Ментал неизвестно - наверняка там задумано разработчиками не слово "Father", но они хотели, что бы так все подумали - скорее всего, это просто очередная уловка.