Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: freeknik, thecre, SLAwww  
Дульные вспышки неправильно отрисовываются на оружии.
Mercenary_3750 Понедельник, 10.03.2025, 18:25 | Сообщение # 1

Награды: 0
Замечания: 0%

Вообще я не интересовался этими вспышками раньше, но сейчас я захотел их вернуть в нормальное состояние. Я пробовал менять графический API с OpenGL на Direct3D и это работало, но с некоторыми нюансами. Первый нюанс это то что вспышки не всегда появляются на оружии, второй нюанс игра жестко лагает и fps опускается где-то до 20-15. Что делать? Как их починить?

Just Far Cry 1 and Serious Sam fan and modder (or mapper) in future.
M@x512 Среда, 26.03.2025, 15:28 | Сообщение # 2

Награды: 4

По идее, дульные вспышки нормально отрабатывают только при локе кадров <100. Попробуй залочить ФПС в значении хотя-бы 75 кадров, с помощью консольной команды /sam_iMaxFPSActive=75 (75 это то значение, которое ты ставишь.) По дефолту стоит вроде 500.
Сообщение отредактировал M@x512 - Среда, 26.03.2025, 18:02

Mercenary_3750 Среда, 26.03.2025, 17:30 | Сообщение # 3

Награды: 0

Ну в принципе вариант рабочий, но не совсем. Я изначально ставил как ты написал 75, но это значение почти ничего не изменило, потом я поставил 61 и этот вариант почти решил эту проблему. Отрисовываются вспышки правильно, но не всегда, иногда их четверть текстуры пропадает, но уже где-то в центре, а не в низу или верху вспышки. На производительность смена фпс не повлияла, так что спасибо тебе за решение!

Just Far Cry 1 and Serious Sam fan and modder (or mapper) in future.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика

Кто сегодня был