Serious editior не открывается ни фига, помогите плиз... Хотел танк сделать, но не могу. Проблема в том, что Редактор не видит папку Root( кто не знает, там вся инфа для SED). Буду признателен тем, кто поможет
Andrey99, кстати да, у меня была странная проблема: игра не читала не одну CroTeam'овскую текстуру. Не в тему слегка, но такие серьезные проблемы иногда решаются переустановкой игры, возможно ещё проверить кэш редактора и самой игры
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
nikita232112, у тебя какая версия игры 1,05 или 1,07?
со стима, там 1.07, пробывал и на 1.05, даже до беты доходил, в винде дело, я разобрался, переустановлю винду и все норм будет, или дрова еще скачаю.когда все сделаю, ждите мои работы
Добавлено (10.02.2014, 16:23) --------------------------------------------- всем спс я смог разобраться
Всем спс, переустановил винду, и пашет лючше лошади))) првда со стима был один прикол, хотел ДМ отредактировать(кому любопытно то "получен череп") захожу в levels а там редактор ничего невидит, захожу через проводник туда, там ничего нету. Я испугался, но потом подумал что стимеры сделали левелы как ГРОшку, оказался был прав
Добавлено (09.04.2014, 13:13) --------------------------------------------- Блин, хотел скинуть для TSE авапу без замены енити, но что-то создать не могу здесь(забыл как это называется=\)