Heming_Hitrowski, а какой смысл спрашивать? Когда выложишь ссылку на скачивание - все, кто хочет, смогут присоединиться к тестированию. В этом весь смысл открытого бета-теста.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Хотел-бы и я сыграть,судя по той версии мода что вы выложили раннее,мод из классного станет очень классным
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Мод очень понравился, как только он вышел - я понял что это что-то новое в ss, даже по видюхам (там где боты) видно что проэкт классный и хотелось бы увидеть открытую бету, что бы некоторые люди предложили свои идеи и обнаруживали баги и их потом исправляли .
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Уже недавно, кое-какие события показали, что мир просто кишит жадными и недобросовестными людьми. В глубине души я против, но могу сказать "да, конечно", без отдачи голоса в шапку.
Ну да, количество печенек ведь не бесконечно. Дава-а-ай Хема, мы верим в тебя.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
В общем, если сегодня все сложится удачно, будет заведен сервер по 78.138.172.173. На всякий случай лучше добавиться мне в скайп: dj_heming, если возникнут проблемы с подключением. Заодно сделаю там конференцию бета-теста.