Я искал по всему гуглу по нашему сайту негде НЕТУ НОРМАЛЬНОГО РАБОЧЕГО русификатора... Для патча 1.07 (Англиский я более менее нормально знаю, но просто смотреть всякую Абдюду в Blood mod'e не есть гуд. Спасибо кто отпишется и кто мимо пройдёт... Ах и да для стимовское версии (Если есть разоичия).
Сообщение отредактировалCervers29Bel - Воскресенье, 22.12.2013, 10:56
Да не в этом дело... Просто я со стима скачал, а он русские буквы не поддерживает (Ну например в настройках в блод моде там китайские буквы или хуже).
Добавлено (23.12.2013, 16:16) --------------------------------------------- Темболее от сюда я уже качал (тоже пробывал). На моём компе кроме стима больше не в какую не хочет подерживаться версия 1.07
Вот тебе русификатор текста.Просто скидываешь его в корневую папку Сэма.Взят из моей игры , стимовской. Хотя , разницы между стимом и другим видом Сэма нету.Они все одинаковы. Руссификатор.
Сообщение отредактировалmzs - Пятница, 27.12.2013, 17:15
Вот тебе русификатор текста.Просто скидываешь его в корневую папку Сэма.Взят из моей игры , стимовской. Хотя , разницы между стимом и другим видом Сэма нету.Они все одинаковы. Руссификатор.