А вы когда-нибудь играли? Я вот играл, приходилось настраивать управление только на клавиатуре, играли двоём, подключали тюнер, чтобы изображение выходило на телевизор, и кроме управления проблем не было
Думаю это возможно, вот что я нашёл об этом пару лет назад (сам не проверял - второй мышки нет). Итак: необходимо подключить обе мыши к компу и дать винде их определить. Обе мыши будут управлять курсором, а вот этого-то нам и не надо. Далее заходим в диспетчер устройств, открываем св-ва второй мыши, там снизу есть строка, в которой написано "Это устр-во используется (включено)", дык нужно сменить ее строкой "Это устр-во не используется (отключено)". Все теперь у вас есть две мыши, одна из них главная или primary (кому как нравится ), другая "вспомогательная" (Secondary). Теперь можно зайти в Сэма и создать специальный профиль с для дополнительной мыши. Вот и все!
Сообщение отредактировалFAYMUS - Среда, 14.04.2010, 15:58
Мы тоже с другом играли - я на клаве, друг на мыхе(он тогда вообще в шутеры не умел играть, так что у меня было даже какое-то превосходство. ). Да. немного неудобно, но можно играть одному. Ставишь 4 игроков с одинаковым управлением и понеслась!
ваще батый режим мы с друзьями у меня на 1 компе мочились я и 1 друг на клаве а 2 других на джойстиках (падах) да с настройками повозились зато впечатления кульные
Добавлено (06.05.2010, 14:21) --------------------------------------------- а когда 1 раз попробовал етот режим я сразу кооп пошел мочить управление на всех 4 игроках 1 было там такой ржач стоял ет ващее
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Играл с другом на одной клаве, но мышка одна была( Поэтому неудобно было, друг стреляет, я кручу мышкой чтобы я повернулся, а друг тоже поворачивается, и по ошибке стреляет в меня.
Мы с другом(stanislaw) играли в карту Полигон,поторую Тенши создал - он делал на клаве монстров,а я отбивался мышкой,а потом наоборот....даже с ним ночь так посидели...только жаль что из HD такое убрали..
Вообще круто играть на клаве! Резались вчетвером и ничё! Потом турнир устроили 1х1 на победителя. Я занял 1 место! 3 победы, 1 поражение. Причём один из них был на мыхе. Впрочем, он занял последнее место( )
представляю: 4 компа, все связанны по локалке, на каждый комп по 4 села, 2 на клаве 2 на падах и так шпилить кооперватив, 1 комп сервак на разделение экрана, а 3 других компа к ниму подсоединяются, тоже в режиме разделеня, такое мясо пойдет
Мы с другом(stanislaw) играли в карту Полигон,поторую Тенши создал - он делал на клаве монстров,а я отбивался мышкой,а потом наоборот....даже с ним ночь так
Да помню!!! это! Но я заказал одну деталь из америке! Я прям не знаю как вам объяснить! Кароче - Там такая деталь вставляется в USB порт! В в этой детали есть 2 порта для мышки и клавы! Так что мы с KirillSe будем играть не раслоблятся!XDD