Да на хрена (извиняюсь) они нужны? Тут и без того баггеров хватает, одна школота на "mini-strike" играет, не то чтобы и ещё трюки выкладывать
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
ты просто тупой игрок в ss:tse ты играть не умеешь причём тут баги? и mine strike? ты тупой просто чтоб пременять трюки в игре дибил ты правильно не хера не умеешь и спрашивешь баран
Слышь ты Ты ни чего другого не мог придумать, кроме как оскорблять? Ты только выпендриться хочешь вот и всё. Да я даже и сомневаюсь насколько ты хороший игрок В следующий раз перед тем как наезжать хорошенько подумай
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
HighVoltage, Я пока не хочу в ДМ играть, т.к. у меня ине слабый, так ты на мне одном 100500 фрагов наберёшь critic, Тролль?