Попробуй запустить установщик от администратора либо скачай оригинальные копии требуемых файлов и помести их там, где они должны быть.
Дык я под админом и сижу. А оригинальные копии файлов все на месте, на обоих системах, так что хз. У меня впринципе настроеный файл конфигурации для запуска, но хотелось бы просто глянуть что за программа.
P.S. Sorry, случайно нажал кнопочку Report. Не матюкайте сильно.
Infernal, он имел ввиду запустить от администратора! Это значит, что нужно нажать правой конопкой на файл, и выбрать пункт "Запуск от имени Администратора".
Infernal, он имел ввиду запустить от администратора! Это значит, что нужно нажать правой конопкой на файл, и выбрать пункт "Запуск от имени Администратора".
Капитан очевидность в недоумении.... Подумай сам, если я зашел в систему под учёткой администратора, надо ли мне запускать от его же имени файл?
Infernal, это серьезно. У меня, например, была такая программа, которой я часто пользовался. Но, когда ее выключаешь и включаешь заново, в ней все настройки сбрасываются, ну, то есть не сохраняются. Мне приходилось при каждом запуске менять. Потом мне это надоело! Хотелось бы, чтобы настройки сохранялись. Попробовал запустить от имени админа и все стало нормально! Настройки сохранились, теперь всегда ее запускаю от имени админа. P.S. Загожу я всегда под админом.
Infernal, это серьезно. У меня, например, была такая программа, которой я часто пользовался. Но, когда ее выключаешь и включаешь заново, в ней все настройки сбрасываются, ну, то есть не сохраняются. Мне приходилось при каждом запуске менять. Потом мне это надоело! Хотелось бы, чтобы настройки сохранялись. Попробовал запустить от имени админа и все стало нормально! Настройки сохранились, теперь всегда ее запускаю от имени админа. P.S. Загожу я всегда под админом.
Это совет из серии если сбилась картинка рабочего стола, то надо переустановить винду.
P.S. Я не такой ядерный нюб, как ты.
P.P.S. Решил свою прогу написать, потом как нить тут выложу.
Добавлено (16.07.2013, 19:13) --------------------------------------------- Вот тестовый вариант программы. Для запуска нужно чтобы SS был правильно установлен в системе т.к. программа берет запис о местонахождении DedicatedServer.exe из реестра. Так же нужен установленный .NET Framework 4.0 Программа переписывает стандартные файлы запуска init.ini в папках DefaultCoop и т.д., в зависимости от выбраного режима игры, так что рекомендуется сохранить копии. При падении сервера программа сама его перезапустит. Критика, советы, вопросы, пожелания - принимаются.
http://www.ex.ua/view/71201013
Сообщение отредактировалInfernal - Среда, 17.07.2013, 21:18