Относительно недавно перестал запускаться Serious sam fusion moddable version: каждый раз при запуске игры появляется кат-сцена Bfe и при её пропуске (или если просто подождать, пока она закончится) игра крашится и появляется Croteam crash reporter. В чем было дело, я не понимал (там даже не было написано, почему игра крашится). Но сегодня при запуске я удосужился открыть консоль и увидел это: *смотрите скрин ниже, на красную строку*. Если кто-нибудь знает, как решить проблему, помогите, пожалуйста.
Эта ошибка появляется и без модов и к крашу никак не относится. Попробуй отписаться от лишних модов, или вообще от всех для теста. Возможно проблема в конфликте между ними.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
почему не работает Seriou sam fusion moddable version мало того что сами моды не запускаются он пишет не удалось загрузить уровень то еще не работает легенда о звере это не смотря на то что я ее купил достаточно давно а такая херь началась относительно недавно
Andro123098, Попробуй отписаться от всех модов, и почистить папки SeriousSamHD, SeriousSamHD_TSE и SeriousSam3. А ошибки загрузки уровней могут произойти из-за того, что ты не докачал все ресурсы к моду, на который ты подписывался в мастерской. Хотя могут быть и другие причины, открой консоль при загрузке "неработающей" карты, или глянь на логи, и посмотри в чем проблема.
Сообщение отредактировалSANWSH - Суббота, 10.12.2022, 20:53