У меня эдитор не открывает карты - при попытке открыть карты пишет отправить отчет об ошибке... Такое случилось после переустановки винды... (я переустановил с xp опять на xp) Если выбирать в разделе совместимость другие версии виндовс, то эдитор начинает ругаться, что типа файл с картой лежит не там, где надо... Может кто знает в чем проблема?
SERIOUSVIR, А ты попробуй в режиме совместимости вынести файл .wld в корневую Сэма.Мне помогло...
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Не помогает! Он тоже ругается, что файлы не там лежат...
Добавлено (07.01.2011, 17:41) --------------------------------------------- Все! Решил проблему переустановкой винды на Windows xp Zver. Тему можно закрывать.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!