Хочу узнать каким образом можно портировать модели из соурса в СС2, допустим есть модель одна в гарисс моде (модель сакуи), вот ее хочу портировать и сделать их нее игровую модель, но незнаю как.
-SR-, Итак сразу покажу все скрипты, а их два: Когда должен сработать чаптер или же начальный макро: Macro Main ? { Action Shotgun.SpawnSimple() Wait (event(Shotgun.Picked)) Wait (event(Chapter_02.Started)) ActionAsync Sheels.SpawnOne() } Сам скрипт чаптера: Macro Main ? { Action Chapter_02.Start() ActionAsync Shells.SpawnSimple() Wait (3.00 sec) } Macro Fight ? { Action Wave_01.SpawnSimple() }
-SR-, Есть одна к тебе прозьба, можно пожалуйста переговориь в личке? Дискорд будет идеален для такого
Добавлено (16.03.2023, 01:41) --------------------------------------------- Mental512, Есть одна к тебе прозьба, можно пожалуйста переговориь в личке? Дискорд будет идеален для такого
Шел 2023 год, а я решил чето поделать в редакторе Сэма 2. Такой вопрос, где можно достать папку SDK? Все перерыл, у меня такого нет. Ну или может кто скинуть мне ее, через яндекс диск/гугл диск или еще какое другое облако?
Подскажите пожалуйста, а как собсна правильно вырезать стенку в редакторе? В тутореале нифига не понятно как сделать как там. У меня получается вот так как-то. Ну а на втором что в тутореале
Fadarr_GX, Выбираешь НУЖНЫЕ полигоны для разреза, и оно будет вырезаться, по твоему скриншоту видно, то, как будто ты удалил эти два полигона для разреза. Выдели нужные полигоны для разреза, и они будут резаться нормально.