Добавлено (31.12.2014, 15:44) --------------------------------------------- В Serious Sam/Help/ToolsHelp.chm есть статья с описанием горячих клавиш, называется Keyboard shortcuts.
Да, спасибо. Мне тоже очень помогло. Но ещё хотелось бы добавить, что в режиме перемещения (осмотра) можно менять вид отображения карты (назовём это так ). То есть когда нажимаем Esc, а потом нажимаем на 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 можно переходить в различные режимы изображения уровня:
(Esc)+1 - Видны ребра брашей (соответствуещего цвета) -(без текстур на белом фоне)+видны ентитии (как по умолчанию в окнах "вид сверху", "вид слева", "вид справа", только без сетки) -(без моделей).
(Esc)+2 - Видны ребра брашей (соответствуещего цвета) - (без текстур на белом фоне) -НО БЕЗ ЕНТИТИЙ (как по умолчанию в окнах "вид сверху", "вид слева", "вид справа", только без сетки) -(без моделей).
(Esc)+3 - Каждая сторона браша раскрашена в свой цвет (без текстур) - с моделями - без ентитий -с учётом светотени
(Esc)+4 - (ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НЕ ЗАМЕТИ РАЗНИЦЫ С РЕЖИМОМ "Esc+2")
(Esc)+5 - Каждая World Base раскрашена в свой цвет - Ярко выраженные ребра брашей (видны сквозь стены) - с учётом светотени - с моделями
(Esc)+6 - Каждая сторона браша раскрашена в СЕРЫЙ ЦВЕТ (без текстур) - с моделями - без ентитий - с учётом светотени
(Esc)+7 - Каждая World Base раскрашена в свой цвет - НЕ ярко выраженные ребра брашей (НЕ видны сквозь стены) - с учётом светотени - с моделями
(Esc)+8 - Каждая сторона браша раскрашена в СЕРЫЙ ЦВЕТ (без текстур) - с моделями - с ентитиями - с учётом светотени - Ярко выраженные ребра брашей (видны сквозь стены)
(Esc)+9 - Стандартный режим "Трёхмерного режима" (без Бэкграунда, с ентитиями и текстурами), но с ярко выраженными рёбрами брашей (видны сквозь стены)
(Esc)+0 - Игровой режим с Бэкграундом и текстурами, без энтитий
Я специально не меняю свою Windows XP х32 только ради Сэма...