Всем привет. Делая свою кампанию для Крутого Сэма 3, я наткнулся на одну проблему. Мне нужны определенные текстуры, которых в игре нету. Кто может помочь - прошу помочь )) Буду благодарен. На данный момент, мне нужны текстуры кровищи, и пульсирующей плоти (это все на поверхности целиком кладется, без альфа слоев). Кто знает где можно такое достать, или сам может достать - прошу помочь )) Еще раз спасибо за помощь
Neominigan, нет, только конвертировать в tga. Если нужна анимированная текстура, то во всех SED, вроде бы, есть функция создания анимированной текстуры
Кстати, сегодня сюжет придумал к своей кампании Получилось весьма неплохо. Хотя сюжет придумывался тогда, когда уже были 2,5 уровня )) Могу скинуть если кому интересно, но сразу говорю - там много спойлеров именно по сюжету. Хотя... могу кинуть начало и конец сюжета. А саму историю выкладывать не буду
А че за фигня может быть, что у меня персонаж проваливается сквозь пол, не имея на это никаких причин? Пол был сделан с помощью тирейна. СКРИН - (http://imglink.ru/show-image.php?id=fc90c947096097debf8d2034a0160864) Черное - место где проваливаешься.
Разобрался - оказывается, такая фигня получается из за слишком большого количества полигонов на одной модельке, вот они и пропадают... Только не понятно из за чего..