M@x512, Ну вообще, они помимо Дамьяна и Undercode нанимали какую-то группу, которая писала музыку для DM карт. geepnozeex, твоя музыка напомнила саундтрек к Warped.
Как в стиле каких-то 90-2000х клубняков звучит, не хватает только вокала из Руки Вверх и какого-нибудь быдляцкого клуба с тёлочками и местными мачоми. Тег синти-поп вообще непонятно откуда взялся. В общем, если в Сэме будет такой ост - я в него играть больше не буду.
Технически, если ты лупами вообще не пользовался, то ты просто отличнейше умеешь работать со звуком. Но не с музыкой. Потому что просто даже на вашем этом promodj хоть на кого не зайди - везде звучит все шаблонно и одинаково. Смени стиль, пожалуйста, и будет круто, наверное.
Ev3nmorn, ну, ну. Быдляцкое и Русиш Шансон это уже грубовато. Музыка хорошая. Стиль, может не в десятку, но к примеру, сам Дамьян признался, что в начале писания треков к Сэму, у него невольно получалось нечто отдаленно похожее на РукиВверх. Потом концепция изменилась - стала более инструментально-народной для стран Северной Африки или Востока. А что будет звучать, допустим в Париже? Удары по там-таму уже не устроят слушателей-игроков. Остается лишь музыка а-ля современные шутеры - эпик мега оркестр или то-что присущее Сэму - хеви-метал или нечто подобное как у geepnozeex, но слегка в более злобном и батловом стиле. Плюс за старание и некоторые треки реально хороши и приятны к прослушиванию. Будем ждать новых произведений со следами эволюции жанра.
Ev3nmorn, так вот и я о том-же. Неважно в какой стране Сэм, мы должны чувствовать эту страну. А вот насчет файтинговых треков, я не знаю. Может, надо ярости прибавить музыке... Сам недавно, на своем Yamaha R300, пробовал амбиент для Французкой столицы сделать - сложно, однако собственную францо-аккордеонную музыку склепать. Но все остальное шикарно. Так, что тут нужен особый, профессиональный подход. Мы должны хоть раз видеть саму игру, чтобы написать к ней музыку.