Лично мне не понравилась, поиграл 2 с половиной часа и вряд ли буду ещё.
Ахахахах) Вообще мне понравилось одно заключение от одного рецензента в Стиме, оно звучит примерно так: "Как роуг-лайк игра - это плохо. Как игра по Сэму - это плохо. Итог - эта игра плоха". И я, пожалуй, с этим соглашусь. Там конечно чуть поярче слово было, чем "плохо", но, чего уж.
Добавлено (03.09.2026, 20:32) --------------------------------------------- Немножечко споткнулся и перепутал. Думал что было написано стёбно "мне понравилось, вряд-ли когда-то запущу", но пропустил частицу "не", эхх... Жаль, ведь так было бы смешнее
ПОЖАЙЛУСТА Помогите мне в Serious sam fusion editor, я не знаю как сделать оружие, звуки в файлах игры заменять научился, очень хочу добавить оружие из Doom eternal хотя я знаю что есть doom demo и т.д но если знаете как пользоваться движком или есть знакомый пж напешете уэуэуэуэуэуээуэуэуэ гнаааааар
а мне понравилось - 3 акт хорош, особенно в кооперативе. Но и в сингле тоже можно порубиться. Жалко критических багов много, приходится порой перезапускать забег
Я только в бетке играл, но от бетки она сейчас не сильно отличается в принципе. Сама играя визуально очень красивая и приятная. Звуки некоторых оружий немного подкачали конечно и их положение, но в принципе не так критично. Импакт всё равно есть. Сам Shatterverse вполне неплох, если рассматривать его не как новые похождения Сэма. Игра - прикольная убивалка времени, но от Сэма там только персонажи, враги да название
По мне так не такая ужасная, как все твердят (Идея 9/10, стрельба 7/10, враги 8/10, графика 5.5/10), но определенно сырая. Думаю никто бы не умер, если бы игру выпустили попозже