Привет всем! Я поставил на свою видеокарту Nvidia GTX 550 Ti 1 ГБ новые драйвера (301.хх, точное число забыл). Перезагрузив компьютер, я опешил... По умолчанию было поставлено разрешение 640х480х4bit и более высокое разрешение в свойствах экрана я поставить не мог (во-первых размер окна был большой, во-вторых даже после смены настроек изменения не вступали в силу, даже если перезагрузить комп). Мне пришлось откатить версию драйвера. С чем это может быть связано? может быть можно прописать настройки в биосе или нужно сменить тип гнезда монитора с VGA на DVI?
А надо. У меня раз-два ложились дрова криво, я их просто по новой ставил. Если не поможет - тогда ничем помочь не смогу более. Да и если опять криво встанут - просто сделаешь откат. В любом случае, компу от этого хуже не будет.
Винда какая? Если хр то понятно, надо сносить её и ставить семёрку то тогда дрова лягут норм без пинка
Добавлено (01.09.2012, 23:51) --------------------------------------------- Хммм, можно поставить сначала те дрова, которые были в комплекте к видюхе на диске, снеся старые. А потом уже новые дрова запилить
KotE, Сноси хр и ставь семёрку. Ибо толку нет от карты с дх11, с системой поддерживающей только дх9. Да и у меня тоже бывало на хр криво ложились дрова(сборки виноваты)