Это просто ОЧУЩЕННАЯ игра!(поливайте говном, но я практически первый раз знаком с РЕ-серией) Капком всё таки,а я их ОЧЕНЬ уважаю. Кстати ситуация та же - не могу 3 сутки вылезти из игры, как и с "Ларисой" было дело. >D
На самом деле игра вышла отборным УГ. В 4-ю и 5-ю часть я играл с огромным интересом, в 5ю вообще 2 года с другом в кооп постоянно играл (да и сейчас играю). Так вот мы вдвоем очень сильно ждали РЕ 6 еще с анонса, а когда начали играть, то после 1го уровня нас чуть не стошнило. Дальше вообще не хотели играть и до сих пор не прошли.
Ar2R-devil-PiNKy, Удивил, об этом давно все говорили. На самом деле играл в Резидент 6 на игромире и это была ТАКАЯ СКУКОТИЩА, я просто не могу. Передо мной были 2 чела, так они пол-часа проходили момент за Джека(так его зовут вроде, да?) когда от падающего самолета бежишь. Я там из-за этого чуть не сдох от ярости, а когда подошел мой черед, то убивал какого-то скучного босса, которому там надо с пулемета отрывать конечности. В общем типичный проходняк.
Сообщение отредактировалRCM - Вторник, 26.03.2013, 02:04
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!