Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самые тупые смерти в Serious Sam.
MikhailZavrin Суббота, 18.04.2026, 17:30 | Сообщение # 1

Награды: 0
Замечания: 0%

Меня например, на уровне "Великая Пирамида" пнул Угх-Зан, когда я отступал от быков и отстреливал их пушкой.
Дело было так. Я играл в едва найденную мной классическую Serious Sam: The First Encounter, в английскую версию (единственную, которую я нашёл в интернете, остальные были HD и не запустились у меня на компе) на сложности "Турист". Я дошёл до уровня "Великая Пирамида" и на первом дворе скелеты с Клира, быки и Биомехи выбили мне всю броню и даже здоровье подпортили (я умудрился подобрать колбу с зелёной жидкостью, т. е. Среднее Здоровье, так это в фэндоме зовётся). И вот, я выхожу на проход к пирамиде, смотрю катсцену появления Угх-Зана III, NETRICSA выдаёт два сообщения: "Great Pyramid - Approaching" в разделе "tactical data" и "Ugh-Zan III, Vicious Warlock" в разделе "enemies". Естественно, я ничего не понял, посмотрел на картинки, вырубил NETRICSA и побежал к Пирамиде, ибо я смотрел прохождение HD-ремастера и знал, что делать и куда бежать. Попёрли на меня быки, я стал отступать, забыв, что сзади прёт босс. Попутно отстреливаю бычков из пушки. И тут... Сэм под моим управлением превращается в несколько мясных котлет и с криком, похожим на "У-у-у-а-а!" летит куда-то вдаль, мёртвый, к Пирамиде. А Угх-Зан такой: "ХЫЫЫ... ХЫЫЫ... ХЫЫЫ...". Оказалось, что он меня просто пнул. А у вас такое было? Или подобные случаи?

Мишаня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: