Здраствуйте, дорогие пользователи Сириус-сайта. Думаю, что среди нас около 90% играли в ХЛ хотя бы раз. А некоторые даже проходили на харде сингл или играли в мультиплеер данной игры.
В этой теме мы рассудим спидран по этой игре. Если кто не знает, спидран - это максимально быстрое прохождение игры с использованием её возможностей и багов, не изменяя игровые настройки (гравитация, к примеру).
В начале нашего 2016 года, 1 января некий Мастер Ной, игрок АГ (промод на ХЛ), выпускает видео-разоблачение данного спидрана, что он якобы использовал читы, скрипты и моды, создающие новые возможности и баги в игре. Также он через некоторое время создал вторую часть, более подробно разбирающее спидран.
Хочу услышать ваше мнение об этой ситуации. И большая просьба - не разводите срачей конфликтов.
Вот видео, кстати. Под его описанием на ютубе - сыллка на вторую часть.
Смотрел это видео несколько месяцев назад. Фигню мямлит, попытка набрать просмотров да и только.
В этом спидране максимально используют все фичи движка и игры, очень занятно было посмотреть. Но настоящим спидраном я считаю то, когда человек в живую сидит и проходит игру (например AGDQ).
Смотрел это видео несколько месяцев назад. Фигню мямлит, попытка набрать просмотров да и только.
А ты вторую часть смотрел?
Добавлено (06.08.2016, 18:23) --------------------------------------------- Вторая часть очень даже хорошо разъясняет непонятки первой части + дополняет её.