Это случилось. Пророки древности и старые фолианты давно предсказывали надвигающуюся катастрофу, которая поглотит всю землю. Однако ни простые люди, ни теневые правители нашей реальности не прислушались к посланию. Просвещение сменилось разрушением. Мир канул в бездну, утонул в огне большой войны и реках крови. Он погиб, и из пепла старого мира словно порочный феникс родился смелый новый. Жестокий, первобытный, покрытый ржавой ядерной пылью и останками бывшей цивилизации, собравшейся в племена постапокалиптических индейцев. Этот мир давно оставили и бог, и дьявол. Теперь это дикая постапокалиптическая пустошь, разрываемая рёвом машин и скрежетом металла, где выживают только самые сильнейшие.
Второй полноценный альбом хорватской хеви-метал группы Undercode под названием "Post-Apocalyptic", спустя почти 13 лет после выхода первой пластинки, сегодня официально поступил в продажу. Это 10 треков, объединенных общей тематикой, с общей длительностью около 45 минут. Альбом можно приобрести на сайте undercode.badcamp.com или amazon.com в цифровом виде (mp3, flac) или на физическом носителе (CD). Стоимость - 15-20 долларов, в зависимости от вида покупки.
Хотел написать более подробный отзыв, но в моей голове пока ещё не сложилось окончательного мнения, подожду некоторое время, пока всё устаканится. А пока продублирую свой комментарий из ВК. Осторожно, мнение не окончательное, к тому же я под первым впечатлением, всё такое. Всё ещё может измениться, и неоднократно.
Начало разочаровало, Gladiator в особенности. Может быть, просто ожидал от него чего-то большего. Но он показался мне каким-то затянутым и вымученным. Driven поначалу не нравился, но под конец ВНЕЗАПНО порадовал охеренным соляком. Треки 5-6 - ИМХО, лучшие треки на всем альбоме. Great White Buffalo - прошлая версия нравилась больше, однако и эта версия звучит очень и очень приятно. Final Fight, как и The Strong Will Survive - просто хорошие, годный треки, побольше б таких. Последний трек просто взорвал мой мозг своей офигенностью, вместе с Believe In Me и Radical Changes. По поводу альбома в целом хочется что сказать... он в целом офигенен, за исключением начала. Ivan и Damir тащат на себе весь альбом, как по мне. По поводу звука полностью согласен с предыдущим комментатором. Не знаю, даже... 7/10?
Послушал, в принципе для "человека в пробирке" вроде меня, UNDERCODE снова порадовали меня своими треками, хотя я и работаю в музыкальном магазине но мой вкусы заканчиваются на Dub-Step и Металле. По мне альбом хороший, а когда будут деньги и желание, может быть куплю их альбом.
Начало разочаровало, Gladiator в особенности. Может быть, просто ожидал от него чего-то большего. Но он показался мне каким-то затянутым и вымученным. Driven поначалу не нравился, но под конец ВНЕЗАПНО порадовал охеренным соляком. Треки 5-6 - ИМХО, лучшие треки на всем альбоме. Great White Buffalo - прошлая версия нравилась больше, однако и эта версия звучит очень и очень приятно. Final Fight, как и The Strong Will Survive - просто хорошие, годный треки, побольше б таких. Последний трек просто взорвал мой мозг своей офигенностью, вместе с Believe In Me и Radical Changes. По поводу альбома в целом хочется что сказать... он в целом офигенен, за исключением начала. Ivan и Damir тащат на себе весь альбом, как по мне. По поводу звука полностью согласен с предыдущим комментатором. Не знаю, даже... 7/10?
Подписываюсь. Альбом на 7/10. Так и хочется включить Enlightening the world. Жаль, но Undercode уже не торт.