кому не сложно, перейдите пожалуйста по ссылке и поставьте 5 звезд рисункам с названиями "Forever", "Shining stars" и "Luki") Буду очень благодарен, могу плюсануть в репу) делов то на 5 минут максимум, даже регаться не надо! к тому сайту подойдут ваши логин и пароль от сириуссайта) заранее спасибо^^
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Vadim595, тю, наивный. То была лишь просьба. То бишь, тебя и не заставляли ничего оценивать.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых девять лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Vadim595, щас исправим. Зарегаюсь и поставлю -5. А вообще, забей. Помогать другим, не требуя ничего взамен - святое дело. Пусть он и обещал осыпать репой добродетеля. Бог с ним)
Kadath, во во, дело говоришь. Кто за то, чтобы тему в топку?