Для тех кто забыл - в 2014 году в г. Сочи будет проходить Зимняя Олимпиада, первый раз зимняя на территории бСССР и второя в целом. До этого Летняя Олимпиада проходила лишь в 1980 году СССР, тогда соревнования проходили в Москве, Киеве, Таллине и других городах Союза.
Круто когда в твоей стране проходит мероприятие мирового масштаба, престиж и всё такое. Да и посмотреть как наши будут рвать канадцев на своей земле... и т.д.
Но, олимпиада это не только стадионы, спортивные арены в Сочи, это ещё и развитие инфраструктуры дорог, авиатранспорта, жд и т.д. Надо же как-то будет доставлять иностранных зрителей до пункта назначения.
В 2010 году был заготовлен план по финансированию и развитию инфраструктуры регионов Центральной России, который затрагивал мою область также. План конкретно моей области:
Строительство и ремонт федеральной трассы M2 "Крым" - Выполнен, спасибо областному бюджету и русскому человеку на котором была ответственность за выполнение работ. Скоростная железная дорога "Сапсан" от Москвы до Адлера, проходящая через мой город. - не выполнено. Постройка нового автовокзала - не выполнено. Ремонт старого аэропорта, в случаи чего чтобы могли принять лайнеры, если остальные будут переполнены - не выполнено.
Вот у меня и вопрос, как олимпиада в Сочи отразилась на вашем городе? И билеты заранее купили?
Сомневаюсь, что наши инвалиды победят.Да и вообще с олимпиадой хрень какая-то просиходит.Билеты в 5 раз подорожали, блеать. Не знаю, как они всё запилят за пол года...сплошные руины и грязь...