Напишите мне пожалуйста, чем можно заняться в свободное время, то есть что-либо создать самому. Пожалуйста пишите и то, что можно сделать в интернете, и то, что можно сделать в реальной жизни. К предложениям по возможности прилагать инструкции\примеры\уроки. P.S.
Тут мой младший брат сидел недавно, я всё видел, пусть сидит в школоте. Приношу извинения, сказал ему писать везде, он не так понял
Сообщение отредактировалGyt - Среда, 26.06.2013, 13:53
Ох, Gyt. Единоличная тема. Сделай миниган из алюминия, бензопилу из фанеры, томиган из дерева, пушку из бревна, крутую бомбу из не крутой, огнемет из паяльной лампы и зажигалки... Это было мое довольно давнее хобби. Помню, все лето убивал на строгание пушки...
Насчет минигана - вполне реально. Алюминия и резины - уже все готово. Делал, все получилось. Вроде размером был:90х30см. Килограмм 5, не более. Бензопила - еще проще - развертка на фанере, пилишь, собираешь.
Но это я. Любил подобные тяжелушки мастерить из дерева и железа. Сейчас, вроде стал seriously. Тебе решать, можешь стихи или книгу писать - я это тоже люблю. Пишу вот свою, про Сэма "The last man".
можно ещё проще. Огнемёт можно сделать из балончика с газом и зажигалки. Правда радиус действия два метра. А миниган можно сделать из расплавленной пластмассы,используя пенопластовую форму. Правда потом придётся избавляться от излишков ножом и шкуркой,но работа того стоит.
Пользователь seriouskeller передал мне право на разработку и публикацию его карты . Я его замещающий.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.