Привет друзья. Тем, кто еще не успел сходить в кино, думаю будет интересно мнение тех, кто уже был там. Конечно, не всегда стоит доверять мнению, у всех ведь разные вкусы. Кому то и Санта-Барбара с чипсиками, пиццой и пивом до 799 серии нормально идет. Ну да ладно. Я сходил на него в IMAX, спойлерить не буду, но мой ответ - 2. В фильме как всегда полно юмора, спецэффектов, интересный сюжет ну и Роберт Дауни-младший. Так что всем советую.
Сообщение отредактировалMolodec - Понедельник, 13.05.2013, 00:54
Кстати, видимо невнимательно смотрел, но у него ведь источник энергии был со второй части уже не круглый а треугольный, а на картинке круглый... Ничего не понимаю...
Только вчера на него сходил. очень понравился! Сначала думал, что сюжет будет буквально взят из первой части с некоторыми переработками, но после того как я узнал, кто такой этот Манда***, у меня все перевернулось. Буквально завораживающий фильм.
Правда вот не совсем понял, что его костюмы так быстро разлетались в щепки от различных падений/ушибов и прочего, хотя в предыдущих частях его костюм претерпел столько ударов. Хотя возможно это из-за того, что все они были лишь экспериментальными прототипами.
Цитата (Molodec)
Кстати, видимо невнимательно смотрел, но у него ведь источник энергии был со второй части уже не круглый а треугольный, а на картинке круглый... Ничего не понимаю...
Ну он ведь мог изменить. Может ему не понравился треугольник и он его заменил на крглую форму
У него треугольный элемент там, просто круг изящнее смотрится. Касательно фильма - мне он очень понравился, он намного круче 1 и 2го вместе взятых.
Не ходил смотреть в кинотеатр и не смотрел третью часть вообще, но первая часть понравилась. Это самое начало развязки сюжета :3 Третью часть скачаю, если только она не "экранка" и оценю по достоинству.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Друг сказал, что УГ и хуже намного, чем 1 и 2 части. Почитал тут отзывы, вроде бы всем понравилось. Денег у меня все равно нет, так что посмотрел камрип (благо, качество было достаточно хорошим). В итоге, выбрал вариант 2 - мне понравилось кино
Я с друзьями недавно ходил на этот фильм. Хочу сказать что первые части действительно были лучше, но этот фильм тоже хорош, как продолжение
Сообщение отредактировалSeriousName - Вторник, 14.05.2013, 10:05
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!