Для тех, кто не знает правил, поясняю: человек пишет описание чего-либо из мира Сэма: оружие, места, враги и т.д и т.п. А другие должны угадать, что это такое. Тот, кто верно определил предмет, пишет свое описание. И так по цепочке.
Одобряются самые необычные описания, описания в картинках!
ПРАВИЛА
1)Нельзя добавлять новое описание, если вы не угадали предыдущее. Автор описания должен подтвердить правильный ответ. 2)Если через 3 дня автор описания не отписался в теме, какие ответы верные или нет, любой человек может добавить свое описание. 3)Если через 7 дней никто не смог ответить верно, то любой может добавить свое описание (в том чиле и автор предыдущего)
ПРИМЕР
Я загадал что-то красное, обгоревшее на солнце. Что-то, что Сэм валил толпами. При виде ГГ они издают мурлыкающий звук. Ответ: Зорг
НАЧАЛИ
Сообщение отредактировалKeks - Воскресенье, 15.07.2012, 13:43
Ай как раукрасил, прям не сообщение, а радуга. Умерь цвета умник, и убери смайлы, которые не превратились в смайлы, потому что им надоело.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!