До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
P.S. Вторая песня про битву у замка Иттер, когда 5-го Мая 1945-го года немецкие и американские войска сражались вместе, если хотите погуглите. Не во всех учебниках про такое пишут.
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 13.07.2017, 06:30
Добавлено (13.07.2017, 16:25) --------------------------------------------- И да кстати, почему юзеры свои сообщения не могут редактировать? Раньше могли.
И да кстати, почему юзеры свои сообщения не могут редактировать? Раньше могли.
Сколько я не пытался деликатновдолбить поставить этот вопрос администрации ещё два года назад - безуспешно, а аргументов так и не получил. Пока не дойдет, что "эй, пора бы уже и вернуть", ничего не будет. Nine Inch Nails - Came Back Haunted
Сообщение отредактировалKadath - Четверг, 13.07.2017, 21:11
Здравствуйте, это Алексей Навальный. Я участвую в выборах президента России в 2018 году потому что не хочу, чтобы коррупционеры оставались у власти ещё 10 лет, продолжая всё грабить и разворовывать. Мне очень нужна ваша поддержка и я прошу вас оказать её мне и поставить подпись за моё выдвижение
Maroon 5 - Moves Like Jagger ft. Christina Aguilera
Сообщение отредактировалMasterST - Пятница, 02.02.2018, 22:40
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.