До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Расследование: Файл помещён на расследование "Файлы 21" Нью-Йорк, действовал на испытуемого так: когда открывали приложение, после 10 секунд экран потухал, и затем снова включался но фон рабочего стола был чёрный, затем снова потухал на 10 секунд и менялся фон рабочего стола на цифры и англ. рус. буквы помещены верх ногами и из них сочилась кровь, если перевернуть то можно прочитать: T6| -MRe6b b6|ctpo, что переводится как: Ты умрешь быстро. Потом снова потухал экран и приходилось включать компьютер заново, затем компьютер включался без системной заставки, и рабочего стола не было, как и ярлыков, кнопки пуск и прочего, и стояла надпись: P/|\c/\a6cR, что переводится как: Расслабься. И затем из колонок слышался львиный рёв с громкостью больше 100% который записан на неисправную аппаратуру что приводило к взрыву динамиков, или они просто перегорали, затем на рабочем столе написано: C9oxHu, что переводилось как: Сдохни. Затем отрывки из телепередач, с 25 кадром картинок вроде "Smile.jpg" "Smile.png" (О нём расскажу позже) и прочее. Затем испытуемый начал хищно улыбаться, и грыз пальцы, затем он начал биться об стенку, и так продолжалось пока он не умер от кровоизлияния или от кровотечения, хорошо что были рядом люди, и испытуемых отправляли в больницу. Физическая реалибатация: 1 месяц минимум. Психическая реалибитация: 4 года минимум
Способ перехода на компьютер: В последний раз видели 2000 году 15 января, переходил на компьютер через электронную почту. С сообщением: Ec/\u tb| Hukomy ne nu9en 5ocmotpu eTo, u 6u9b c4actliB. Что переводится как: Если ты никому не нужен, посмотри это и будь счастлив.
Добавлено (15.06.2017, 13:55) --------------------------------------------- И вообще я это описание очень долго искал и заслуживаю похвалы минимум
У меня почему-то складывается впечатление, что D-6.gro был создан Leo (Леонидом Калиниченко). Нету конкретных пруфов на это, но я чувствую какую-то схожесть между творениями Leo и тем, кто создал Дистимию 6, в них имеется какой-то общий почерк (ИМХО)
JustRick, спешу расстроить, но мод на самом деле создан...
Альбертом, а не Лео
Ну а честно, SLAwww. Лично копался в D-6 и LevelProtector энтить спокойно напомнила о авторе. "SLAwww is creator" - вот что можно увидеть в файле (код) любых D-6 уровней. Плюс Слав имел исходники XBOX, а D-6 и есть модифицированный XBOX мод. Ну и, конечно, Слав передал D-4 проект кое-кому. Так что здесь всё куда интереснее
Сообщение отредактировалCyborg - Четверг, 02.08.2018, 13:40
Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
Не помню что его спрашивал, а если и спрашивал - скорее всего он пытался сохранить таинственность мода (вон как расхайпился) и просто отнекивался Ну а касательно передачи проекта, он же сейчас в кротим работает, времени нет на создание модов. А кому передал? А вот это я не хочу говорить без разрешения. Так будет не интересно и интрига вся накроется
Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
Cyborg, Очень жаль. Я думаю, что если бы автор этого мода вышел из тени и рассказал нам о идеи и создании самого мода, то эта тема вместе с его автором прохайпила бы снова, а может быть и актив на этом сайте поднялся бы (опять же ИМХО)
Сообщение отредактировалJustRick - Понедельник, 05.10.2020, 16:45