А в плане мультяшности - если игру называют мультяшной из-за ярких и разнообразных уровней, то почему же тогда SE не мультяшная ? Всё, как всегда - кто-то брякнул, стадо подхватило.
яркие пластилиновые монстры и оружие явно проигрывают второму пришествия
Лично я против, ибо я не вижу смысла HD ремейка. Ну что там добавят? Шикарную графику? Расширят мультиплеер? Добавят выживание? Все это мы видели. Я честно, был не очень рад, когда вышел ремейк SS:FE/SE HD. Мне тупо подсунули один и тот продукт, только в новой упаковке и с шикарной графикой. Мне по-барабану, какая у игры графика, главное геймплей! А в HD гейплей, сюжет остался прежним, что немного огорчает. Вообщем я закончил и пошел пить чаечик:3 Всем добра!
Ha1se, а мне понравились эти ремейки. Атмосферу сгущает в разы. Всегда любовался водой и травой в поле. А чего только стоит этот превосходный hdr... Красота да и только. И вообще, давай разберемся, что такое HD ремейк. Это тотальная перерисовка игры (добавляем красивую картинку, нове звуки и интерфейс), без изменений концепции и элементов геймплея. В Сэме вообще нельзя менять геймплей - категорически запрещено! Croteam просто хотели продлить жизнь самым лучшим частям игры, а заодно и бабенок насобирали на третью часть. Прогресс-то на месте не стоит. Растут и аппетиты игроков. А вот ремейк Serious Sam 2... Да, было бы неплохо. Ябсыграл. Стоит немножко снизить степень мультяшности картинки в целом - уменьшить яркость и карикатурную пропорциональность. Изменить которые локации во имя улучшения играбельности (к примеру, увеличить объём самих уровней). Крови, естественно. Красивых моделек напихать. Снести нахрен этих клоунов - даёшь больше безголовых камикадзе! К чаю мне больше нравится печенье (без шоколада. Пустое) "Юбелейное"=Р
А какой ремейк-то выйдет? И как всё это будет выглядеть? Вы только представьте, что получится со второй частью, если хотяб вытащить его на движок третьего, не говоря о разработке четвертой части. HD-клоуны, заводные быки и кактусы с базуками! Это уже будет скорее новая игра, чем ремейк, если поменять всё, что режет глаз игроку.
Kadath, ну впринципе, каждый смотрит на HD-ремейк по-разному. Впринципе, если посудить, то да. Кроты делают HD-ремейк, как дополнительный доход. Я купил HD-ремейк, только для поддержки Кротов. Почему? Потому что, я - не ярый фан крутого графончика(но хотя стоит признать, что в HD-ремейках мобы круто разлетаются на кусочки. И если приглядется, то круто кровь со стен стекает). Да и железко нехило греется, хоть прям на системнике жарь яичницу:D От HD-ремейка не так сильно прет ностальгией, как от Классики. А вот про клоунов полностью согласен. Хочется больше "А-А-А-А". И не такого "картонного", как в обычном 2-ом Сэме. А печеньки - супер! Спасибо за совет:)
При одном только слове "ремейк" меня начинает мутить и тошнить. Хватит этих тупых ремейков! Даешь Нового Сэма с Новым Сюжетом и Традиционным оформлением!
Мой ответ где-то между "Нет" и "Пофиг". Думаю, кротам сейчас совсем нет дела до SS2 (и наверняка они сами осознали все свои ошибки) и я считаю, что сделать вторую часть "СЕРЬЕЗНОЙ" невозможно (детская графика, детский юмор, детские (и убогие) персонажи и т.д.)! Что можно спасти, так это графику, физику и модели персонажей (врагов в том числе).
я считаю, что сделать вторую часть "СЕРЬЕЗНОЙ" невозможно
Почему? Если игру будут делать, то на новом движке, абсолютно пересмотрев весь сеттинг SS2 - от сюжета и локаций, до персонажей и оружия. Должен быть не просто ремейк, как HD, а полное переосмысление.
Да если графика будет не мультяшной. Хотелось бы : Hd hud Изменили модельки оружия Карты.. Даже не знаю Монстры хотелось-бы увидеть их другими. И были гнаары
Да зачем ремейк делать? Пусть croteam освежат и внесут немного разнообразия в Serious Sam 2 в steam: добавят воркшоп, пару небольших обнов, достижения, коллекционные карты, фоны для профиля, смайлы (итд) и оптимизируют уже сетевую игру, а то у меня всё время жутко лагает