Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Jingle Bombs 2025
Ar2R-devil-PiNKy Воскресенье, 02.11.2025, 15:25 | Сообщение # 1

Creative virtuoso
Награды: 58
Замечания: 

В вихре сверкающих снежинок, мишуры и огненных хлопушек к нам мчится новый год! Совсем скоро он взорвется безудержным весельем, разметав серые будни. Но не думайте, что только оливье и мандарины традиционно сопровождают этот праздник, у нас есть еще мини-конкурс Jingle Bombs 2025! Который ждет наших талантливых и веселых мапперов. Принимайте участие в самом взрывном событии зимы!

Правила и условия конкурса:

Карты принимаются для следующих игр:

• Serious Sam Classic: The Second Encounter
  • Serious Sam Classics: Revolution
  • Serious Sam 2
  • Serious Sam Fusion
  • Serious Sam 4
  • Serious Sam: Siberian Mayhem

Призы:

• 1-е место: 4500 рублей + игра в Steam
  • 2-е место: 3000 рублей + игра в Steam
  • 3-е место: 1500 рублей + игра в Steam
  • 4-е место: Игра в Steam
  • 5-е место: Игра в Steam
  • 6-е место: Игра в Steam

(перевод осуществляется на банковскую карту)

Порядок выбора игры поочередный, первым игру выбирает участник, занявший 1-е место, затем занявший 2-е место, затем занявший 3-е место и т.д.

Список игр-призов (ключи в Steam):

• The Talos Principle 2 + Road to Elysium Pack;
  • Pillars of Eternity: Definitive Edition;
  • The Talos Principle: Reawakened;
  • Necromunda: Hired Gun;
  • PowerSlave Exhumed;
  • Graven;
  • RUINER.

Записаться в качестве участника можно до 16 ноября включительно.
    Для этого напишите сюда, или в ЛС к организатору.

Участники:

• PooshFox
  • SuperSas
  • SvyatoyTapok
  • Gnogor

Сдача карт:

Карты должны быть сданы до 22 декабря включительно.
    Для этого напишите в ЛС организатору, либо любым иным способом, каким можете (Discord, Steam).

Порядок проведения конкурса:

Работы должны быть предоставлены до 22 декабря (включительно). 23 - 29 декабря жюри будут оценивать работы.

30 декабря подведение итогов и завершение конкурса.

Все свои вопросы можете оставлять в данной теме, не стесняйтесь.

Для удобства маппинга в SED1 вы можете использовать обновленный редактор от SeriousAlexej.

FAQ:

Q. Можно сделать маппак или только одну карту?
    A. Одна работа - одна карта. Если карта получается слишком большой, то ее можно и даже нужно разделить на несколько.

Q. У меня умер компьютер/жесткий диск/любимый пылесос и я не могу продолжить участие. Могу ли я снять свою заявку?
    A. Нет. Делайте бэкапы. Непредвиденные обстоятельства - это ваши обстоятельства.

Q. Могу ли я использовать в своей карте модель/текстуру от автора X? Скажется ли это на моей оценке?
    A. Ничего не запрещено, но вся ответственность за использование этих ресурсов лежит на участниках конкурса. Никакого влияния на оценку это не оказывает.

Q. Если мой друг тестировал мою карту, а затем решил сам стать участником, считается ли это нарушением с моей или его стороны?
    A. Нет, не считается.

Q. Можно ли прислать карту для Serious Sam: Revolution?
    A. М̴̵̷̵̶̷̴̴̖̘̗ͤ̉͋͛̓͜͠о̴̴̴̸̧̟̼͆̅ͮ̚ж̴̶̸̶̶̵̸̶̤̯̠̠̗͉̪̙͔̠̗́͛ͩ͐͜͠͞н̴̸̷̢̛̺̪̗̘̯̳̇̎́̒̀̃͆͂̀͠о̸̸̵̸̷̴̶̵̶̴̶̡̱͉̣̗̰̠̦͍̗̀̏͂̄̃̚͘͝͞

Мои работы
  • PooshFox Воскресенье, 02.11.2025, 18:40 | Сообщение # 2

Награды: 0
    Замечания: 0%

Я думаю что я в деле. Хочу попробовать хоть за столько времени работу сварганить по Сёме. Да и стимул будет какой :D

Люблю играть в Сурьозного Сема, Сталкера, Думец и прочие старенькие игрули, а так же осваивать в них моддинг. Люблю и общаюсь со всеми, если человек конечно не кретин. Так же мне нравятся фурряхи, дракончики и прочая милая фантастическая живность... не обезсудьте. Welcome)
    SuperSas Понедельник, 03.11.2025, 19:40 | Сообщение # 3

Добрый вечер!
    Я бы хотел принять участие в конкурсе есть стимул создать карту и попробовать хоть что-то выиграть.
    Думаю, за отведённое время смогу что-нибудь стоящее собрать.

SvyatoyTapok Понедельник, 03.11.2025, 19:55 | Сообщение # 4

Привет! Теперь точно хочу попробовать себя в картостроении. И если уж браться — то сразу для конкурса :D ! И раз такое дело, то хочу занять место в ряду участников. Cool

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: