Участники. На дворе уже 10 декабря. Как вы уже знаете, осталось 5 дней до окончательного вердикта. Просьба всем не сдавшим сдать карты вовремя, ибо ZIM покарает вас жюри, как и все, занятые люди и толпой ждать 2-3 участников им не особо хочется.
Хочу только уточнить, эти 5 дней нужны жюри на подведение итогов, и, как уже было сказано, они все занятые люди, и специально под этот конкурс многие выкраивали свой график.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Mad, меня отметь красным, у меня ПК новый покупали, идей пока нет, заигрался в новые игры, да и карта была на старом ПК, а переделывать все заново, одним словом - лень.
И не говори, ничего, дождусь еще 2-3 карты и баста, ибо, это кошмар какой-то, и Хеминг еще куда-то подевался, думаю, к завтрему, к первой половине дня закрою этот конкурс.
Значит так ребят.Карту я сделал,но вышла она ужасная.Выкладывать такой отстой я не хочу,поэтому от меня работы не будет.Если хотите,могу конечно поднапрячься и сварганить новую мапу в кратчайшие сроки,но это вы сами смотрите уже...
Давай какую есть, ты видишь, все дружно позабивали на конкурс? Ты хоть не будь таким, начало спидрана 15 января, если жюри разглядит в твоей недостренной мапе потенциал, то у тебя будет время ее закончить. (Я предупрежу жюри, что ты доделаешь карту) У тебя еще есть немного времени до завтра, часов до 12, чтобы привести карту хотя-бы в тестовый вид.
Сообщение отредактировалMad - Суббота, 10.12.2011, 22:28
Фак, моя карта уже давно готова, (гдето с месяц назад) но она отстойно оптимизированна, из-за чего сильно глючит. Сейчас надрываю задницу и пытаюсь оптимизировать (вырезаю весь террайн даже)... Это просто писец...
Без Хеминга я не могу принять такое решение, это его конкурс, но я-бы так сделал, ибо сколько можно? В расчет идет уже время жюри, что вообще отвратительно, им еще отчеты по-картам писать и давать интервью для журнала, не зря-же 5 дней дается!
Времени до вечера, надеюсь всем хватит?
ps
Quote (Ar2R-devil-PiNKy)
моя карта уже давно готова
Артур, если твоя карта пройдет, в чем я не сомневаюсь. То у тебя будет время ее подтянуть до 15 января.
Сообщение отредактировалMad - Воскресенье, 11.12.2011, 12:37
Ну, что-ж, конкурс окончен, спасибо всем ребятам, сдавшим свои работы, особенно тем, кто это сделал вовремя! Да, и Aphex Twin на головы задолжников. Всего у нас 4 участника, и я не вижу смысла проводить между ними отбор, ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Все 4 карты пойдут на следующий конкурс Speedrun, который состоится 15 января. Касательно жюри, так как было решено, что бессмысленно (ввиду малого количества участников) отбирать 3 лучших работы, жюри немного меняет свое предназначение. Теперь члены жюри просто оставят свои пожелания, или прямые указания, что должно быть исправлено ко-второму конкурсу.
У всех победителей возьмут интервью в ближайшее время. 15 Декабря состоится подведение итогов, (в смысле, небольшие обзоры на карты и пожелания жюри) ищите новость на главной странице. Основной материал по-конкурсу войдет в ближайший выпуск ST, там будут полные обзоры и еще много чего интересного)
Сообщение отредактировалMad - Воскресенье, 11.12.2011, 19:45
Карты никто не увидит до 15 января, потом их можно будет свободно скачать, так делается специально, чтобы они прошли финальную доработку после вердикта жюри, а не выкладывались полусырыми! Но обзоры на них выйдут раньше.