В скором времени на сайте будет новая группа - ньюсмейкеры.
Название, пока окончательно не определено, как и многое другое. Но главное потребуется постить на главной странице, новости подобного типа: 1. Официальные новости о Serious Sam (Переводы интервью, и т.д.) 2. Крупные (качественные) модификации для Serious Sam. 3. Обновления на сайте (в плане, какие новые хорошие карты сделали мапперы, и выложили на сайт т.д.) 4. О важных датах в жизни нашей страны.
Определенно точно; у группы будет свой подфорум; кому-то из участников будет дан доступ к твиттер-аккуанту сайта; помощь со стороны администрации в оформлении и откуда брать новости(по-началу).
Думаю, что да. Хотя бы проверять на грамматические и смысловые ошибки. Может и дополнительное оформление создавать. На счёт первого кандидата, кого имеешь ввиду? Может действительно предложить, быть может, он еще не видел данной темы.
Ну почему? P.S. - Я конечно, не предлагаю свою кандидатуру, но могу орф. ошибки исправлять Типа 'EDIT'ер P.P.S. - Много свободного времени. P.P.P.S. - Как хотите, так и выбирайте, Вобщем...
Сообщение отредактировалАндрей - Воскресенье, 19.06.2011, 07:35
Про ньюсмейкерство(знаю задрал )может все-таки будет такая группа?Не всегда можно узнать/добавить новость быстро,многое может случиться,один не с мог добавить,другой с может.
monolit, ну во-первых, как я думаю, что нужно не иметь замечаний, быть активным на ВСЁМ сайте, и быть адекватным. Во-вторых набор закрыт. И в-третьих не надо флудить.
Сообщение отредактировалGh0st - Пятница, 21.10.2011, 13:43