А вот зачем? Будут потом еще кто-то завидовать например: я попал в вип группу, а ты нет, и ты начинаешь завидовать и ставить "-" в реп. Что в этом хорошего? Я думаю что это бессмысленно и у сайта нету чего-то платного (vip будет возможность делать то, что нет у обычных пользователей - не надо).
В этом абсолютно нет никакой необходимости. В идеальном социальном обществе, как у нас, VIP-группа может испортить гармонию и стабильность общества, ведь ответственность перед этим самым обществом не дается за деньги. К тому же вот Завсегдатаи С-сайта как раз играют роль "важных персон" - "эти люди хорошо известны остальным посетителям и, как правило, играют немаловажную роль в жизни сайта".
Сообщение отредактировалMentalVader - Понедельник, 02.11.2015, 18:22
Да даже если этот опрос и набрал больше голосов "за", неужели ты думаешь, что она была бы добавлена?
Лучше бы предложили более годные, которые нужно заслужить честным трудом (а не клепать несколько говнокарт, называть модом, и требовать лычку модостроителя/маппера). У нас как раз 3-4 свободных места есть.
У меня есть идея про "Начинающий маппер"(типа Dima_Shieviakov), "Про модостроитель"(отличный дизайн и коддинг). Ваши?