Народ, вот такая тема. Пытался сегодня накачать кучу карт для Serious Sam: The Second Encounter, дабы завтра с лучшим другом поиграть в них за одним компом (вспомнить времена, так сказать), но столкнулся с очень большой и неприятной проблемой - большинство карт загружено на дурацкий (и проклятый мною на чем свет стоит) депозит. Хочешь скачать несколько карт, а он те говорит что у тя лимит закончился, мол жди 11 минут, потом 30, потом вообще скажет что на сегодня харе с меня качать. Неужели так тяжело загрузить хотя бы на тот же Яндекс.Народ? Там ни рекламы, ни ограничений - качай не хочу. Нет.. надо загрузить на придурошный депозит чтобы человек помучился с скачкой карты, а потом еще и с картой (если так криворуко сделана).
Что будем делать с данной проблемой?
П.С. Заметил приличное кол-во карт, которые уже просто нет возможности скачать.. Ибо ссылки битые.
Было бы отлично организовать собственный FTP-сервер и залить весь каталог файла на хранение, правда есть пару проблем с этим. Нужен широкий канал дабы скачивалось не по 100 кб/c, а 1 мб/c хотя бы. Если FTP-сервер не выйдет, постараюсь слить весь каталог файлов себе на жёсткий диск и перезаливать когда время хранения на я.диске или депозите подходит к концу.
T02my, а чем тебя не устраивает тот же dropbox? Там и время хранения, в принципе то, неограниченное, и место выделяют не маленькое. Учитывая вес дополнений, карт, модов - должно хватить. На крайняк создать несколько акков.
Я сам ненавижу депозит, и очень удивился, когда мою карту какой-то "умник" перезалил на депозит. До сих пор я ничего не изменил, хоть и имею яндекс диск...