Никто не заметил, что у нас очень дружный сайт?) Если на кого-то наехали, у обидчика репутация будет занижена группой людей, если кто-то до 1000 чуточку не дотягивает, его тянут и т.д.? Приятно за нас!
Никто не заметил, что у нас очень дружный сайт?) Если на кого-то наехали, у обидчика репутация будет занижена группой людей, если кто-то до 1000 чуточку не дотягивает, его тянут и т.д.? Приятно за нас!
Предложение такое: почему бы не повысить на главной странице "Фотоальбома" число изображений? Сейчас там стоит 6, но этого реально мало. Может тогда добавите до полноты еще 2?
В зависимости от разрешения монитора может не влазить или быть в две строки. Зачем такие дела....
Molodec, хех, а причем тут разрешение монитора то?)) Оно никоим образом не отражается на дизайне сайта, будет отображаться столько строчек, сколько нужно и позволяет ширина шаблона сайта. Попробуй сменить разрешение своего экрана, на сайт это не повлияет же.))
Molodec, хех, а причем тут разрешение монитора то?)) Оно никоим образом не отражается на дизайне сайта, будет отображаться столько строчек, сколько нужно и позволяет ширина шаблона сайта. Попробуй сменить разрешение своего экрана, на сайт это не повлияет же.))
Попробовал. Все ок. Layout хорош. Тогда, хорошая идея, хотя, я уже полгода довольствуюсь тем, что у меня на главной выведено 6 последних загруженных изображений. А на те, случайные, редко смотрю.. А новые.. Новые святое. Допустим, чтобы быстрее проверить)))
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я конечно не всегда понимаю людей, которые являются фанатами игры, любят её, играют и все дела. Но в этом случае неужели сложно позволить хотябы купить Лицензионную версию обожаемой игры дабы порадовать себя и разработчиков?
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
CREATER, ты конечно извени, но твой достаток по профилю сложно определить)
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Хотелось бы, чтобы при ответе на комент, фон полностью переставал быть кликабельным, у меня уже не первый раз соскальзывает мышка и нажимает всякую хрень, что в результате теряет весь набранный текст...
То что у меня такие дергающиеся руки виноват не я, а алкоголь, наркотики и доступные женщины, но на проблему все равно следует обратить самое пристальное внимание!
Теперь о другом:
Насчет стим-чата (я так понял он только при установленном клиенте работает): Блин, а я вот пока не хочу его ставить , и даже если поставлю(например для 3 Сэма, если передумаю покупать диск) не уверен что буду им постоянно пользоваться (скачал обновление-удалил стим).
Так какая-то реклама Steam получается, чатом и так единицы пользовались, а теперь он еще и работает при определенных условиях, ну нафиг.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
http://xat.com/SeriousSiteRu XAT чат тащемта еще существует. По идее, ucoz-чат тоже не мог пропать бесследно. Если конечно сам модуль не удалили. Можно неофициальный замутить
У меня есть предложения создать новый тип "Личек" например к ним будут относится довольно зарекомендовавшие себя пользователи( не модераторы модкреаторы и мапперы), но активничающие на сайте Сорри если я не туда написал.
У меня есть предложения создать новый тип "Личек" например к ним будут относится довольно зарекомендовавшие себя пользователи( не модераторы модкреаторы и мапперы), но активничающие на сайте Сорри если я не туда написал.
Действительно интересная идея. Можно конечно, если токо администрация даст добро
А вот с новым типом лычек отличная идея! Только давайте реальные достижения сделаем, к примеру категория "маппер" может быть с такими приписками. Маппер - Новичек Маппер - Любитель Маппер - Ремесленник Маппер - Профессионал Маппер - Избранный (XDDD, ну, к примеру)
То-есть, отдельные категории граждан создавать не надо, это просто, грубо говоря, баннер в профиле, зато издалека будет видно уровень собеседника.
Сообщение отредактировалMad - Пятница, 23.09.2011, 19:33
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked: