Надо просто сбросить всем репу до 0 и сделать так, чтобы можно было прибавлять или вычитать только 1 единицу репы вне зависимости от ранга на сайте. А то вот такая ситуация: двое грубо говоря дурака с большой репой и рангом могут мне сделать большой минус в репе, а я им нет, и снижают мне её каждую неделю. Обидно ведь
Сообщение отредактировалnoname - Четверг, 31.05.2012, 16:37
В конце концов, репа - не показатель у нормальных обитателей этого сайта. А если уж у кого-то совсем чешется - накрутку, к счастью (и к сожалению), никто не отменял.
Есть еще проблема в репутации тем что иногда хейтеры просто так понижают репутацию , я думаю можно было бы их переводить в группу школота , если бы просто так занижали бы репутацию !
Есть еще проблема в репутации тем что иногда хейтеры просто так понижают репутацию , я думаю можно было бы их переводить в группу школота , если бы просто так занижали бы репутацию !
Цитата (Andrey99)
Ну на них можно пожаловаться , если просто так занижают репу .
О пришел, лучше бы вообще не писал, сам то сколько репы выпрашивал вот тебе и отключили, а хейтеров просто так не бывает, ты лучше не списывай на хейтеры, а на свои материалы, достаточно ли они хороши и на свои коментарии, есть ли в них хоть какой-то смысл?
seriouskeller, с кем ты собираешся говорить? С адекватыми хейтерами? Пфф, да тот, кто "хейтер-ненавистник", не может быть адекватным. На то он и хейтер, что только и знает, как завидовать лучшему. Обчно такие люди не активничают на форуме, а только знают, что обливать говном в комментариях и ставить дизлайки просто ради важности и самодостоинства как в комментах, так и в репу. Если видно, что глупый и явно грубый или бессмысленный комментарий завяз в минусах - это заслуга не хейтеров, а автора коммента, который не умеет думать, прежде чем писать ересь. Тут поставить дизлайк смогут и адекватные люди, понимающие, что это - долг защиты. Та-же история и с репутацией, но гораздо глубже. Если какой-нибудь с ником "666", ставит минус с надписью "666", то это - типичный хейтер, неадекват. Разговор с ним либо не состоится, по вине тупости, или-же превратится в срач всего и вся, на той-же почве. Он будет донимать тебя, пока не поставит еще один минус, но уже с матом. Лучше забить на его. Побирушки-попрошайки - один черт, бездушно ставят плюс ради плюса, скрываясь за маской доброты и лицемерия. Это тоже очень плохо.... Вывод один: не балуйтесь репой, как дети. Не раздавайте и не отбирайте - это глупая игра младенца за игрушку. Будьте взрослыми людьми.