Всем привет. Один мой друг (кто не знает - STALKER_27) создаёт игру, которую он назвал I wanna be STALKER. Это пародия на игры Super Meat Boy, I Wanna be the Guy и Syobon Action. На данный момент готова версия Beta 1.0 которую можно скачать нажав сюда.
Вот трейлер этой игры:
Что есть в игре: - 9 локаций (Поле, Замок, Пустыня, Лес, Тёмный город, Завод, Stalkercity, Ад, Летающий замок) - 4 босса - 91 уровень - Музыка! - STALKER_27
В следующей версии (Beta 1.1): - "Побег с завода" теперь имеет разрешение 800x640 - Вы можете сбросить статистику и играть сначала (не понадобиться переменовывать "menu [reset].iwbs") - У мясного голема на 50% жизней меньше - Уровень 83 теперь легче, чем раньше - Кнопка загрузки останавливает музыку (играй без музыки =( ) - Добавлена кнопка сброса в "Info" - Тёмный мир! - Тёмный мир имеет 10 "бета" уровней - Скин ГГ изменяется с некоторыми датами - Новый взрыв от ракеты - Ачивки! - Возможно кооператив
Управление: F4 - на весь экран Маленький прыжок (нажми Shift/E) Читы... (нажми Q) Управление WASD Управление стрелочками Прыжок на Space Прыжок на S Нажмите Escape для сохранения и выхода в меню (нажми Z для загрузки) Рестарт уровня (нажми R)
Также есть редактор уровней (первой версии) который можно скачать тут.
P.S. Я тестер
ГГ Персонаж с какой-то варп зоны The Kid (из I Wanna be the Guy) Мясной голем Мясной голем ("тёмный мир") Тёмный город Ад Завод "Кто же это?" Скоро...
Сообщение отредактировал--uGh--zAn-- - Пятница, 08.11.2013, 11:54
Для меня заблокирована ЛЮБАЯ активность. Могу только страницы просматривать. Можно мне писать на форуме? Админы? Модераторы?
Вангую скорую смерть проекта. Во-первых, графика. Во-вторых, сама идея не нова. Игроков ничем новым не удивишь. В-третьих, не вижу для себя причин скачивать его. Как и для типичного геймера.
Вы нажимаете вниз, чтобы прыгнуть... А вообще, видно продвижение в изучении Гейм Мэйкера. Факт в том, что ничего нового не преподнесено, сплошной плагиат и повтор.