ZombieZI, Эх,чувак,учи моделинг.Я конечно понимаю,что брашами всё делать - это madskillz и вообще брутально и круто,но смотрится как-то неочень.С моделями ты бы мог такое сделать...
Ух, прошёл все моды, трафик мне сожрала скачка прилично, но оно того стоило ! Особенно мне понравилось первое "Подполье", это просто шедевральный мод ! "Подполье 2" тоже ничего, но получилось хуже первой части ( подполья, а не первого мода "Сэм: защита родины") . Ну и Хроники тоже гут, только почему хроники Гораздо короче остальных модов ?
Ну и Хроники тоже гут, только почему хроники Гораздо короче остальных модов ?
Ну наверно потому, что это просто ответвления от оригинала и пилить там что-то мега долгое не имеет смысла.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А звуки старые останутся или новые будут, ZombieZI?
Новые, это традиция.
Quote (Valet)
почему хроники Гораздо короче остальных модов ?
Quote (RCM)
Ну наверно потому, что это просто ответвления от оригинала и пилить там что-то мега долгое не имеет смысла.
Именно так и есть. К тому же я не особо старался над вторыми хрониками ибо делались они(в первую очередь) для иностранцев.
з.ы.
Игровой процесс в "underground expansion pack" будет средним между первым и вторым подпольем, но немного более продвинутым в плане взаимодействия игрока с персонажами и объектами. Так же в нем будут использованы уцелевшие файлы от "Подполья 3".
ещё в 1 уровне, после первого квеста я поперся в бар и сем выполнил задание которое ему и не довали даже, и после этого у меня в брифенге заглючили диалоги