Сообщение отредактировалbiomechanoid - Пятница, 11.11.2011, 19:17
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних. Dopefish lives
Рановато ты создал эту тему. Сначало бы выпустил что нибудь стоящее.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Народ я не виноват,просто у меня не получается выложить файлы на сайт. И это не терминатор-это дрендноут. Вот как пойму как выложить файл на сайт тогда и выложу
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних. Dopefish lives
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Вторник, 08.11.2011, 16:33
Ура я всё таки добавил свой файл, Поищите мои две модели в работах новичков. :DANCE: :GLAS:
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Четверг, 24.11.2011, 21:37
Спс :),но оценивать пока рано,оценивать стоит тогда когда я что-нибудь доделаю
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Среда, 18.09.2013, 19:54