Какое может быть "мнение" о не вышедшей еще игре? Фантазировать бессмысленно.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Какое может быть "мнение" о не вышедшей еще игре? Фантазировать бессмысленно.
- Мнение о показанных кадрах в трейлере - Предположения о движке игры и о его изменениях - Дискуссии по тому, что обещают разработчики - Обсуждение слухов, сливов и утечек по игре - Собственные ожидания от проекта
Память разбита,вся правда зарыта. Забыл даже Имя свое! Что нынче за время? Зачем несу бремя? Стою без ответа с клиииинкооом. Район этот мертв! С лица земли Стерт! Лишь ветер холодный со мной... Со злобой в груди я стремлюсь победить и точно я знаю одно...
Ar2R-devil-PiNKy, мне это тоже интересно, но обновление 237 и премиум-валюта в игре про кражу денег goes brrr Так как я до сих пор не умею вставлять картинки, то вот: https://ibb.co/LtdtSzb :с
Сообщение отредактировалSeriousSashka - Суббота, 10.06.2023, 06:51
Верните мои 2016-2018... (фон профиля сделан Redfield, вот ссылка!) Ютубчег Дискорд: @serioussashka
Чтож так как payday 3 уже вышел почему бы не высказаться)) На старте игра была сыровата, ибо издатели дип сильвер надавили на старбриз, чтобы они поскорее выпустили свой проект и начали лутать кэш. Разумеется при переходе с payday 2 в payday 3 многие игроки ощутили дикую нехватку контента, ибо в 2-ке его тьма, а в 3-ей части его маловато. Тем не менее локации, графика и визуал в игре порадовали. Выглядит все очень приятно и стильненько. Добавили кучу новых фишек типо скольжения, интерактив на вскрытии замков, взлом сейфов, обмен заложников, карманные аптечки и рекомплекты брони и т.д. Добавили кучу новых приятных анимаций для многих действий, которых не было во 2-ой части. Перелопатили все навыки и перки. Больше никаких критов, 70% доджа, инспаера, хирургической точности и малое разнообразие врагов. Медиков вырезали, но добавили женщину запускающую дроны. Как враг интересная, но только искать ее бывает трудновато, все зависит от спавна, который может быть кривым. Урезали разновидности бульдозеров, теперь он один (а жаль). Самая высокая сложность в 3-ей части не очень то и сложная и это даже плюс, ибо смертный приговор в 2-ке это конечно несбалансированный кошмар, где у обычных юнитов урона больше чем у снайпера. Сам я игру конечно прошел всю на смертном с одним падением, но немного неприятно от того, что некоторые карты нужно проходить небольшими багами)) в 3-ке же такого нет и это радует. Оверкилл оружие сейчас довольно прикольное. Ранее оно было слабовато, спавнилось на улице и не сильно то и помогало. С добавлением длс с Джекетом так вообще всё оружие стало бесполезным, ибо его бита это было самое сильное оверкилл оружие в игре. Доставалось из штанов моментально и не надо бвло бегать на улицу и подбирать его как в случае с другими пушками, давало доп хп за убийства и сами убийства продливали время действия это самой биты. Так же весь урон во время этого оверкилл оружия уходило во время его действия, то есть за полученый урон просто отнималось время действия биты, теоритечески делая тебя бессмертным. Ныне же обновили оверкилл оружие и теперь всеми ими стало пользоваться намного приятнее. Единственно что не понравилось так это сюжет и музыка. Сюжет жиденький, типо у банды списали все деньги со счета и они намыливают новые шекели... Музыку не знаю кто писал, но она слабее чем у Виклунда. Однако некоторые композиции очень понравились, так что это не прям таки плохо плохо. Сейчас дела с игрой обстоят очень даже хорошо я бы сказал. Ныне старбриз выкупили права на игру у издателей дип сильвер и теперь самостоятельно издают собственную игру, тем самым ещё и вернулись на российский рынок. Выкатили кучу новых обновлений типо новой системы брони, добавили бесплатного вооружения (наконец-то не длс), новые ограбления (ремейк первого мирового банка и варки мета очень зашел), теперь оверкилл оружия доставляют дроны (что очень удобно), ребаланс делающий патроны теперь более значимым ресурсом т.е. делают игру лучше и у них как по мне это получается. С каждым разом в нее становится приятнее играть. Да, маловато по сравнению со 2-ой частью, но попробовать стоит. Сейчас же они обмолвились, что планируют выпускать обновления и для 2-ой части игры, хотя официально поддержка игры была прекращена (надеемся годные обновления будут, а не исправление багов) и так же в файлах payday 3 нашли что-то связанное с Соколом. Возможно новый игровой персонаж будет Сокол. В целом игру в начале постигли отрицательные отзывы, ибо на старбриз немного давили дип сильвер, игра была недоработана, куча багов и т.д. и т.п. сейчас же игра реабилитируется и как по мне становится только лучше. Надеемся пей дей ждет достаточно светлое будущее)
Сообщение отредактировалLAF1 - Пятница, 01.08.2025, 20:46