У меня проблема возникла, когда я создал первый акк. Почему то на почту ничего не пришло, хотя указал правильно. Пришлось снова зарегистрироваться. Прошу не банить этот аккаунт, а Denis-Belkin может казнить. Прошу прощения за эту проблему.
Belkin-Denis, обычно с таким вопросом обращаются к администрации лично. Поскольку твой текущий аккаунт был успешно создан, то надобность в другом, отпадает сама собой.
Сообщение отредактировалKadath - Воскресенье, 10.11.2013, 20:32
Я не знаю здесь вообще никого, как я должен ориентироваться? Проблема в самом yandex. Там баг с почтой был еще несколько лет назад. Видимо здесь именно он послужил проблемой.
Белкин Саша-неадекваша,а этот более-менее адекватен.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Хватит вам уже. Развелись из-за ерунды. Ну а если на сайте зарегистрируется какой-нибудь Олег Омаров, вы что сделаете? Тоже будете его подозревать? И все только потому, что он будет однофамильцем тому самому киллеру?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Kadath, здесь я, увы, не соглашусь с тобой. Ты хочешь сказать, что он нормально пишет только потому, что за него это делает мать? И подпись она ему тоже сделала? Вряд ли. А насчет аватарки - хз. Возможно, еще, что он - брат того самого Саши Белкина, но это опять же, ничего не доказывает.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Kadath, окей, теперь мне все полностью ясно. И тот момент про брата - тоже. Я голосую за закрытие темы.