Новые сообщения Участники Правила Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Molodec, thecre  
Форум » Общие » Флудилка » Изначальная история D-6
Изначальная история D-6
Gnogor Среда, 12.12.2012, 19:44 | Сообщение # 1


Сообщений: 405
Награды: 7
Замечания: 0%
 
Пожалуйста, можете ли сюда скинуть ту первую, длинную историю. Хочу еще раз почитать.

Вот недавно хотел найти тему, нету. А в load ссылка на удаленную тему. Пожалуйста! Очень хочется по крипить!


DEviL-SAm-2-Al Среда, 12.12.2012, 19:52 | Сообщение # 2


Сообщений: 74
Награды: 0
Замечания: 0%
 
Вот оригинал(без матов)


У тебя Windows 8 ?
Ахахах нищеброд у меня уже 98
Psych Среда, 12.12.2012, 20:30 | Сообщение # 3


I'M NOT A DRAGON!!11
Сообщений: 1961
Награды: 8
Замечания: 0%
 
"("ловушки гемикс!", "девил мод 2","

Да что-ж такое! "Ловушки ремикс" и "девил мод" теперь известны среди паранормальных существ!


Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
freeknik Среда, 12.12.2012, 20:43 | Сообщение # 4


The Hunter
Сообщений: 1625
Награды: 31
Замечания: 0%
 


LLTM.
Cofein Среда, 12.12.2012, 23:09 | Сообщение # 5


Сообщений: 239
Награды: 10
Замечания: 0%
 
Сообщение отредактировал Cofein - Среда, 12.12.2012, 23:10


хехе
waster Вторник, 10.11.2020, 10:29 | Сообщение # 6


Сообщений: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
 
я ремейкнул мне сам автор разрешил
Привет Serioussite. пишу вам сюда, потому что наткнулся по запросу с гугла и потому что мне больше некуда обращаться. мне просто нужна помощь и нужно рассказать про это, потому что я не могу уже, мне страшно!
четыре часа назад я скачал грошник для Сема с файлфронта ,у которого было тупое короткое название "d-6". размер был вооообще мелкий, описания и ридми не было совсем. 17 мегабайт. я сразу скинул этот файл в корень сема включил игру и стал искать что-либо что он добавил. в итоге оказалось что это был мод, в списке модицикаций стояло то же короткое название d-6/ я запустил модификацию и оказалось что она была почти простой, тоесть даже фон в менюшке стоял простого черного цвета. я врубил новую игру и после того как загрузился левак, я увидел такую кат сцену. на черном экране звучал какой то раздражающий белый шум и внизу шли какие то иероглифы. они шли где то с пол минуты а потом мелькнула фраза на русском "хорошо что ты отправляешься туда" и началась сама игра. началась она тухло, и я сначало совсем хотел выйти из игры, потому что первый уровень был простой комнатой со стандартной текстурой каменноых плит на стенах и потолке и стенках. из оружия был один ножик. я шел по коридору вперед, а он все не кончался, никогда не видел такого длинного коридора. постепенно я увидел впереди поворот. я прошел туда. повернул и увидел что впереди на этот раз коридор офомлен получше. там были уже другие текстуры. на потолке даже были модели ламп дневного света. а вот в конце была темнота, и там ламп не горело. я подумал что там наверное конец уровня или оттуда побегут монстры, но ничего не было, я вошел в темноту и пошел дальше, коридор не кончался. затем на экран тут же вылетела загрузка другого уровня.
начался второй вроень, в темноте. я пошел вперед и неожиданно вынырнул в какую то пещеру. она была сделана то же грубо, простыми стандартными тексами, и шла вперед, постоянно только петляла. я не знаю сколько я бежал по этой пещере, она была очень длинной, и минут через десять я просто устал ходить, думая, что карта нарочно такая или пещера простая круглая и я петляю. но цензура, народ. я откинулся на стуле и решил пройти вперед еще немного и выключить Сема нафиг но увидел за стеной дыру и шагнул туда. там продолжалась пещера но её пол опускался вниз градусов на 30, и было чуть темнее. я пошел вперед и в итоге еще пять минут спускался в какие то далекие дали , глаза тккже болели от того что были стандартные текстуры. кстати все это время не звучало никакой музыки ,просто стук шагов сема. яп попытался перейти в режим от третьего лица но не смог - переключение просто не работало. я даже вышел в "черную" менюшку, посмотрел управление , но там все было по стандарту. в итоге я плюнул на это и продолжил путь вниз. еще через 5 минут непрерывного брождения по пещере я вышел на ровную площадку, повернул за угол пещеры и впервые по настоящему удивился.
напротив меня стоял гнаар. поначалу я чуть было не испугался потому что это был первый враг которого я видел за последние полчаса игры. но пото м я успокоился - гнааар был моделью, я подошел ближе и удивился еще сильнее. у гнаара не было глаза, просто обычная черная глазница, а его клыков не было воообще! то есть на текстуре вместо рта была грубо и не аккуратно нарисована как будто пейнтом грустная угрюмая ухмылка. как будто гнаар плакал и ли еще что-то. я обошел егои пошел дальше. в конце комната снова поворачивалась за угол и я увидел темноту и пошел дальше.
загрузился новый левак, я вышел из темноты и оказался в более интересном месте. это была такая же пещера только лучше смоделированая, текстурки потолка и стен были корчичневаыми, а пол был сделан текстурой плиток, но света было меньше. я пошел вперед, и снова был бесконечный извилистый коридор, снова спуск вниз, снова поворот за угол...
то что я увидел дальше заставило меня отшатнуться от монитора удалено! как вам объяснить - в комнате, в кромешной темноте стоял гнаар, с тем же черным глазом, с той же грубо нарисованной грустной улыбкой на лице и рядом с ним стоял большой факел. рядом была брашевая плита на которой было написано русским шрифтом "переход на третий ярус". я обошел гнаара и пошел в темноту. и тут сука факел сзади погас, свет в пещере сзади до темного постранства тоже! я оказался в темноте и не мог пойти назад - там была невидимая стенка. и самое срачное - я впервые за все время услышал звуки. звук был похож на амбиентный вой ветра и еле еле слышный хор. я наобум пошел в свободную сторону в темноте и скоро пройдя наверное минуту снова началась загрузка нового уровня.
новый уровень начался не темным, а чуть светлее, там тоже была пещера, только текстура стен и потлка была уже не коричневатой, а серой, а пол был сделан текстурой обычной земли, не каменных плит. я пошел вперед, из наушников также доносился тот же отдаленный звук ветра с хором. я прошел немного вперед, завернул за поворот, и очутился в полу квадратной комнате, где увидел знакомую плиту, но на ней была другая надпись - "переход на четвертый ярус. можно вернуться". я удивился, но пошел дальше, в проход в конце комнаты. я прошел через него и увидел, что пол снова опускается вниз и ведет ровным коридором куда то далеко вниз, а там не было видно ничего кроме темноты. желание выключить игру у меня отпало резко, правда глаза болели очень сильно. в итоге яспустя пять минут сбегания по этому спуску наконец приближался к темноте. я вошел в неё и побежал вперед, надеясь, что уровень закончится. но не тут было, в тот момент темнота оборвалась и я чуть ли не сиранул со страха и недопонимания.
представьте себе такую картину - слабо освещенная комната а в ней стоят четыре гнаара, с теми же черными глазницами и нарисованными улыбками, стоят лицами к стенам и плачут! плачут цензура! из наушников реально слышался звук плача, какой то странный звук, вроде нытья гиены, и полу детского полуженского рёва.в противоположной стенкебыл кривой темный разлом. я не знаю, почему меня так испугал так этот плач и эта картина вообще, но это было жутко чуваки, серьезно!! я подошел к стенке и услышал, что тот звук ветра и хоровое пение стало чуть громче, но его тон будто изменился. если раньше этот звук хора был таким типо детским, то теперь он стал будто женским то есть тональность понизилась. я туда шагнул, и началась загрузка нового уровня.я не буду описывать все что было потом. я все время спускался вниз, все время пересекал абсолютно темные места карты, мне встречались те жалобные страшные гнаары с черными глазницами , которые рыдали! у меня до сих пор в ушах стоит их жуткий плач. в общем, час назад я оказался в уже почти темной комнате(свет был, но очень очень слабый), стояла брашевая плита с надписью "переход на пятый ярус. возвращаться еще можно." и в конце комнаты была другая стена с текстурой железа, рядом была прикреплено два браша в виде широких бревен. если на них навести прицел, то появляется надпись с иероглифами, в конце которой четко написано "открыть". и еще - если подойти к этой заколоченой дыре или проходу вплотную и нажать "с" то есть присесть, то можно услышат как где то рядом будто раздается стук как будто кто то стучит по железу, а еще вой ветра становится громче и хоровое пение становится еще ниже по тональности, поют уже не женщины а будто мужчины.
я выключил игру. не могу больше запускать, у меня почемуто трясутся руки постоянно и я не могу от этого нормально печатать потому наверное здесь стлько ошибок. перед выключением мода я попытался сделать скриншот через f12, но папка со скринами была пуста! также я не смог открыть сам грошник - winrar просто пишет что архив поврежден! больше того - на файлфронте нет файлов d-6.gro! удалено мне страшно. я не знаю, что делать, что это захрень мне попала на компьютер и что будет, если я попробую снова запустить игру с модом. если файл поврежден то может он не запустится больше? я пропробую снова включить этот мод сейчас, после того как напишу эту темку, но мне очень страшно, серьезно..
цензура!!! я только что вырубил d-6 и долго не мог прийти в себя. народ, это пипец, полный пипец. я мог бы списать это на помешательство, на временное задротское помутнение разума но я здаров и трезв точна.
после того, как я написал тут эту темку, я набрался смелости и снова включил тот мод чтобы егос нова опробовать. и он запустил, цензура, он запустился. !! с поврежденным то грошником! я решил начать с того места где был в последний раз. к счастью в сейвах был сохранен тот мой последний уровень, где я стоял напротив заклоченной дыры в стене. я долго решался нажать на "открыть" и все же я это сделал. два брашевых бревна отпали ипроход вовнутрь разрушился. я шагнул туда вовнутрь, из наушников донесся вой втера со хором полуженщин полумужчин, а также послышался стук по металлу.
в проходе было темно и до жути страшно, я пошел вовнутрь и прошагал не знаю сколько времени. мои пальцы тряслись и я постоянно оглядывался в комнату думая что на меня кто та смотрит. в тиоге, я вышел на тускло освещенную площадку. здесб было еле светло, дальше был виден коридор, потом снова шла тьма, и лишь в конце что то еле заметно светилось. я побрел на иисточник света и в этот момент у меня в наушниках раздался шепот! я подпрыгнул на стуле от него, цензура, натруально так подпрыгнул сжав сфинктер что есть мочи. тем кто сечас читает это может и смешно но мне не оченоь, неет. я шел по темноте прохода к свету, а свет все не становился ко мне ближе, а шепот стал волнами звучать в наушниках. этот шепот бы омерзителен и напомнал голос дряхлых стариков ,такой он был писклявый и страшный!
наконец через минуту я подошел к источнику света. почему то он оказался совсем не таким ярким каким явиде л его вначале корридора, но все равно - это было хоть что-то. и тут когда я уже начал успокаиваться рядом раздался всхипывающий звук. я резко мотнул мышкой и увидел что стою с новым проходом во тьму, и она как будто клубиться, а в ней стоит гнаар с черной пустой глазницей и грустной нарисованной улыбкой и как бы отходит во тьму и хнычет!!! хнычет тварь так надрывнои горько!!!ё я даже не трогал клавиатуру - пот потек по лбу ручьми и я проста напросто остолбенел от этой картины.
а затем я увидел, что меня - то есь главного героя - начало затаскивать в эту клбящуюся темноту. я охуел и стал быстро быить по клавишам чтобы вернутсся назад но все было тщетно и экран погрузился в темноту. я попробовал закрыть глаза, но не смог - было жутко страшна и стремно.
к счастью началась загрузка нового уровня и я немного отрезвел все таки осознавая что если это загрузка - значит это просто мод, сраненькая игра ия могу выйти.
новый уровень.я прикусил язык. огромный зал с множеством колонн. еле освещенный, я не видел его стен или потола, вместа них было пусто и темно, но как то почему то понял что это был зал. но это не самое жуткое.
из за каждой колонны на меня смотрели глаза. обычные выделявшиеся в темноте ярким цветтом гнаарьи глаза! и их было сотни!!!! сотни чуваки! и все смотрели прямо в экран, прямо на меня будтоа следили за мной сидящим за компом седым от страха цензура!! и тут вдруг в наушниках среди тишины раздался смешок. короткий, сдавленный и жуткий смешок, словно кто то обрадовался чтоя тут! я побежал в темноту прочь чтобы не видеть этих глаз, но колонны были везде , отовсюду на меня смотрели этибольшие глаза и выглядывая наблюдали. им не было числа, их было не сотни а тысячи цензура!1! в конце я все таки обнаржуил стену в рассеявшейся тьме и в ней был проход, а рядом был прикреплен браш с начертанными буквами "седьмой ярус. возврата нет"
и мне было цензура - я нырнул туда и быстро нажал esc чтобы выйти, пере д этим не забыв сохраниться.
я выключил Сема и кинулся писать новый пост сюда ведь может тут найдутся люди которые помогут пмне. я пока ни знаю удалять ли этот гребанный d-6.gro, но мне почему то реально страшно. я боюсь, я везде повключал свет потому что мне из всех темных угловкажутся эти выколотые гнаарьи глаза и то и дело слышатся странные шорохи за спиной. яп опробую собраться, и найти у себя спиртное чтобы продолжить. я должен снова запустить этот мод потому что уже не могу уснуть...
я разбит и подавлен окончатлеьно люди. всё. я сново сел играть в d-6.я выпли перед этим полбутылки старого портвейнаи мне было пофиг. но я ие знал что так быстро протрезвлею.
я загрузил сохроненный сейв на седьмом ярусе. здесь было абсолютно темно, все громче стал раздаваться вой ветра и уже низкое хоровое пение. и еще этот стук будто кто то бьетт молотом по наковальне.. он меня жуткораздражал и пугал.
я уверял сея что это лишь цензура игра, недо мод, но постепенно шагая в темноте седьмого яруса я трезвел и начианл все сильнее дрожатть. даже сейчас у меня трясутся руки я не могу нормаально писатьч обы все вам рассказатьь хоть и уверен что весмпо барабану.. .
в общем я шел наугад в темноте, и стал замечтаь какюу то визуальную обманку - передо мной темнота слегка рассеивалась и я отчетливо мог разглядеть что текструа пола - это какие то большие плиты с кучами непонятных красных иероглифов и они были похожи на те что я виел в самом начале мода ,в той кат сцене.
но все это чуть парни чушь. в темнотечто-то шевелилось!
было точна видно — мелкие фигуры бегали на расстоянии от меня. и если я пытался подойти к ним, то они какбэ отбегали. я не знаю как такое можно ыбло реализвать в моде но это было цензура как страшно и натурально ,реально!1 сотни копошашшихся теней бегали во тьме но видимо свет кторый плавал вокруг меня не давал им подойти ближе. при этом вой втетра и амбиент отошли на зданий план а в наушниках доносился жуткий цензура шорох , словно кто то шуршал в темноте.
я терпел не наю сколько времени и просто перся вперед чтобы посмотреть что будет дальше. портвейн ещедействовал но я чуял цензура чтоненадолго. не зря чуял, я вспоминаю чтоб skj ТАМихочу плакать.
наконец я наткнулся на стенку. она была крансовато-зеленого отлива и рядом с ней была мелкая нора или отверстие. пришлось нажать "с" и присесть иползти туда. я быстро прополз в дыру, шелест утих. я ту т цензура прямо передо мной появляется гнаар с черной глазницей и орет что есть мочи в экран!!!!!! я скинул нашуники в моник и заорал. гнаар упал прямо передо мной сидевшим, но так как я отшатнулся вместе со стулом нафик я увидел, что гнаар лежал мордой вверх и бился в судорогах! он удалено бился в судорогах иорал так ,что наушники хрипели! затем монитор вдруг мигнул два раза и я быстро подскочив к монитору обратно увидел, что гнаара будто что- то унесло в темноту.
а затем раздался громкий металиический стук...
я уже выключлил игру совсем. у меня перед глазами стоит мельтешение, в темноте что то мельтешит но видимо я это все от того что я допил потрвейн. я даже не могу выйт ив туалет, потому что я живу один и в темной квартире страшнее пиндец как вдвойне! я не могу в это больше играть. я ложусь спать и постараюсь сделать всечтобы усунть и може тзавтра все пройдет. это ужасно, мнежутко, цензура, страшно!!
блин жа чтож такое то, блииииин! только что мне снился полный цензура. я пытался отдохнуть на кровати, когда прямо у моего уха раздался крик гнааара! того самого которого утащило в темноту! я открыл глаза и увидел его фигуру нависшую надо мной, безглазую с черной дыркой на лице и с грусной ухмылкой. а потом он всхлипнул! его руки и ноги были еще длиннее, чем обычно, что как никогда делало его похожим на паука. я попытался озаорать, но руки увязли в чем-то, похожем на смолу.
я проснулся, не могу больше спать, это невозможно соввсем. это не мод, я точно понимаю и я попробую пройти его до конца. это неможет быть настолько страшным, это что то другое, этот файл не мог быть сделан человеком.
я сейчас сяду снова играть. за спиной што -то шуршит. мне страшно но цензура, нет больше дороги назад
всё окончено, парни. всё. это мой последний пост ибо я чую всеми внутренними органами, что мне недолго осталось.
я прошел этот мод. возможно это был не совсем конец. это было началом.
загрузившись с точки последнего сохранения, я несся по темным коридорам и подземельям, а за мной неслись страшные тени, и даже ни на секунду я не подумал остановиться и начать стучать по мышке, чтобы хоть как то попытаться убить то, что скрывала тьма. я добрался до 9го яруса, последнего, и то что было в конце меня ужаснуло полностью.
я вошел в тускло освещенную комнату. в углу, прижав колени лапами, сидел гнаар. у него не было глаза, на его месте торчала зияющая дыра, а ухмылка на лице по прежнему означала грусть и уныние. я стоял и смотрел на него. а затем он молвил фразу, от которой моё сердце упало из груди и запуталось где то в кишках.
Наконец то ты здесь. потом резко все потемнело я услышал музыку и отошел от этого места где сидел гнаар я увидел мужика высокого в какомто платье очень похожим на полейтеленовый пакет измазанный гноем и кровью в руках у него была какая то палка я попытался пойти в тот проход через который я сюда и пришел но не мог ибо там было невидимая стена я повернулся к нему и увидел что он меня тянет к себе я попытался сбежать но моя попытка только ускорила моё приблежение к нему и я сразу попался в его руки и тут резко он встал передомной замахнулся и вонзил в меня эту палку потом начал меня резать главный герой заорал что есть мочи я видел что цифры в низу стали уменьчшаться по числу и я понял что моё здоровье уходит я попытался сбежать но безуспешно я ничего не мог сделать только смотреть как я умираю как только моё здоровье упало до 30 едениц игра вылетела и я услышал голос: глупец ты вупустил меня тепреь я на самом деле до тебя доберусь!.Фон моего рабочего стола поменялся сначало на рожу того мужика а потом изменился на те самые символы и потом комп ушел в спящий режим я его включил и успакоился ибо он работает. после этого я сменил фон своего рабочего стола обратно на свой и вырубил комп потом я пошел спать через некоторое время я проснулся и услышал какойто звук бутто кто то вошел в мой дом с какойто штукой я встал и побежал в коридор и увидел его того самого мужика который был в игре он пошел на меня и я побежал на кухню так как там больше всего места я встал у окна и начал ждать этот мужик пришел комне и встал в проходе блокируя путь в другие комнаты я приготовился ко всему и сразу он побежал на меня и я в последний момент успел отпрыгнуть этот мужик вылетел в окно после этого я улышал громкий шлепок об освальт посмотрел в окно и увидел только лужe крови судя по всему это нечто отправилось туда откудо пришло и скорее всего оно попытаеться ещё раз меня убить возможно это конец


Форум » Общие » Флудилка » Изначальная история D-6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: