thecre, ну, мне гарпии даавноо полюбились, особенно после третьего сэма, здесь она более милая и красивая Смесь Eminema(хоть и не слушаю рэп вообще) с нашими чертами лица, как-то так))
Гарпии вообще не могут быть милыми - это злые крылатые ведьмы, которые сиськами заманивают незадачливых Хандсоло, или похищают младенцев, а потом заклевывают насмерть и забирают душу. Так что склоняюсь к тому, что у тебя на аватарке фея или ангел.
Гарпии вообще не могут быть милыми - это злые крылатые ведьмы, которые сиськами заманивают незадачливых Хандсоло, или похищают младенцев, а потом заклевывают насмерть и забирают душу. Так что склоняюсь к тому, что у тебя на аватарке фея или ангел.
На оригинальном названии арта было написано следующее - "Snow_Harpy" Very_Serious_Player, серьезная смерть
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
С этой фразой из фильма Одноклассники.ru НаКликай удачу. Нет, я смотрел только обзор. <_< "Почему бы не снять какую-нибудь бабу с сиськами и чтобы она пила воду и вода текла по подбородку и на сиськи..."
Сообщение отредактировалTURREL - Воскресенье, 24.05.2015, 06:47