Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мистическая тема
Psych Четверг, 03.05.2012, 19:13 | Сообщение # 1

I'M NOT A DRAGON!!11
Награды: 8
Замечания: 0%

Великобритания, Лондон, 1986 06.06.06
Выпуск еженедельной газеты London-times был немедленно засекречен и изъят и обращения спецслужбами. Причина заключалась в статье под названием mortem vivit in mundo. Содержание статьи являлось латинской бессмыслицей, но абсолютно все люди люди читающие ее кончали жизнь суицидом, и при том ужасным методом - они медленно вдавливали себе в голову острые... впрочем неважно. Выпуск газеты, как было сказано выше был изъят из обращения и отдан на изучение ученым. Один из них чье имя он(а) предпочел(а) скрыть, прочитал(а) статью в помещении из которого предварительно вынесли все острые предметы. Он(а) получил(а) тяжкие психические травмы и в связи с развившейся психомоторикой на суицидальное использование острых предметов провел(а) 3 месяца в психиатрической клинике. Спецслужбами был отыскан директор издательства London-times и был интеврюирован журналистом Джоном Дербеном. Он сказал только три слова: mortem vivit in mundo.
После чего умер. Врачи констактировали смерть как разрыв сердца из-за сильного испуга. С того момента вся информация по расследованию была засекречена и передана в руки спецслужбам. Статья же газеты стала доступной, только в неполной версии. Вот она:
mortem vivit in mundo,
volat gemmoroy fogete
armoner victoria differentia
eodem et illi.
Amisso maledictionem quia es
damnari bene nunc tu adepto unum.
Tibi ad ..
что было дальше - засекречено

Все описанное выше является выдуманными событиями и не несут исторических фактов. Вобщем всего это небыло и это все придумал я. Теперь придумайте что нибудь свое!!

Каждый человек - это небольшая Вселенная, а познать Вселенную - невозможно. © Psych
BOPObeu Четверг, 03.05.2012, 19:29 | Сообщение # 2

Награды: 1

ИМХО это было надо сюда
на Файлы смерти

но почитать было интересно ...
Сообщение отредактировал BOPObeu - Четверг, 03.05.2012, 19:30

Shpion671 Пятница, 04.05.2012, 14:35 | Сообщение # 3

Награды: 0

А мне понравилось ;) Молодец, было очень интересно читать.

Россия, Сочи, 2011 (наше время) 66.66.66. =)
Выпуск еженедельных чебуреков Maxitos buritos был немедленно засекречен и изъят из желудков голодных людей. Причина заключалась в чебуреке который находится в ларьке у Ашота. Содержание чебурека (и его вкус) являлся полной бессмыслицей, но абсолютно все люди съевшие его начинали смотреть самое ужасное реалити шоу на ТНТ под названием...впрочем не важно. Спецслужбами был отыскан продавец этих мистических чебуреков и был интеврюирован. Он сказал только три слова: Чебурек стоит 50 рублей.
После чего он умер.

Все, что было описано мной не пыталось оскорбить автора этой темы, а просто чтобы поржать. Всем благ! ;)

xDShot Суббота, 05.05.2012, 15:34 | Сообщение # 4

Награды: 1

Как-то решил запустить Сэма HD TSE. Запустил первый эпизод, дошел до первого храма, но там было как-то не так. Света не было вообще, пришлось стрелять из оружия дабы разглядеть. И тут мне наткнулся какой-то странный монстр. Он использовал модель зорга, но он был какого-то темного цвета и издавал жуткие звуки, что аж жутко стало. Замочить его оказалось не сложно, но потом появились еще такие же монстры. Я решил сохраниться и покопаться в файлах игры, но ничего такого не нашел.
Я запустил Сэма снова, загрузил сейв, но я оказался не на том месте, где сохранялся. Я был в какой-то квартире (!!!), которая очень напоминала мою! Я решил подойти к двери, и тут опять эти зорги появились! Но они еще жутче орали. Я пошел дальше, и тут появился новый монстр. Он выглядел как Угх-Зан, но ростом чуть выше человека. Он заговорил и сказал, что он убьет меня.
И тут Сэм выключился, и на рабочем столе начал показываться обратный отсчет, который датируется к 1 июню этого года. Господи, что со мной случиться? Я никак не мог уснуть, я все время думал, что произойдет 1 июня, и эти зорги с Угх-Заном постоянно были у меня в голове.
На следующий день я решил поискать в гугле (кстати, после этого Сэм не запускался, даже проверка кэша и переустановка не помогли) и узнал, что 9 человек были найдены мертвыми у себя в квартире, и у них был включен Сэм, а один человек, который был в психушке, утверждал, что у него точно такая же история случилась, как у меня, но ему удалось сбежать от него (от кого?).
В общем, не знаю, что за бред, но я чувствую, что что-то со мной случиться, и мне как-то не по себе становится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: